• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новая плата включаетьсЯ и выкл

• Автор темы Автор темы stil-one
  • Дата начала Дата начала

stil-one

New Member
Баллы
1
Доброго времени прошу помощи приобрел плату gigabyte ga ep43 s3 l видеокарту feforce210 и блок питания на 400w все собрал попробовал включить он включаетьсЯ и через 2 секунды выключаеться и так бесконечно проверяли не где не замыкает но был случай упала плата на мягкое и вылетела видеокарта тем самым треснуло крепление карты вроде не значительно все держится но не включаетьсЯ в чем может быть проблема заранее благодарен

stil-one
Что делать, если твой компьютер не включился?
Начинайте с голой мамы на столе с последовательным добавлением процессора, памяти видео и т.д.

А плата не сгорит если включить без процессоров

stil-one
По вашему я похож на пионера с отверткой?
После таких вопросов только один ответ - позовите на помощь разбирающегося человека.
Хоть и не боги горшки обжигают, но
a4515de888adb18a11c07c1f7a4ac739.jpg
Читайте и делайте.

Простите ,сейчас попробовал пк работает без процессора значит мой. Не подходит

stil-one написал(а):
значит мой. Не подходит
Не факт, память и видеокарта удалены?
Биос перемычкой на маме сбрасывали?

Да память и видел удалены а вот биос нет щас попробою

Все пункты проверил все нормально биос обнулял не помогло вытаскиваю процессор и пк работает а с ним включаетьсЯ и выключаеться

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Intel Pentium D 945 Presler (3400MHz,
LGA775, L2 4096Kb, 800MHz) не знаю поддерживает ли плата этот процессор не нашел данных в интернете

stil-one
Intel® Core™ 2 Extreme / Intel® Core™ 2 Quad / Intel® Core™ 2 Duo / Intel® Pentium® Dual-Core / Intel® Celeron®
Именно эту - gigabyte ga ep43 s3 тоже не нашел, информация с GA-EP43-DS3
перейти по ссылке

stil-one
Процессор не поддерживается .

Сверху