• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подбор видеокарты и привода

zix написал(а):
gt8800 или gt9600 - если найдете.
По России они есть :yes: , но конкретно в Пскове на данный момент нету.
Вот тут есть видеокарты с демократичными ценниками. Прошу подобрать из этого магазина видеокарту до 1500 р. Вся конфигурация компьютера в первом посте. И на этом остановимся!

DDX777, я все это понимаю! Просто комп родственнику(человек в возрасте) собираю. У него вообще щас Pentium 4, AGP-шный GeForce 5200 FX, 512 ОЗУ, винт 80 ГБ(сборка 2002 года). А тут нахаляву достался системник без видяхи. Вот и мучает меня. А я Вас!

P.S. Себе я коплю на SSD!

kurmaeff написал(а):
видеокарту до 1500 р
Даже пробовать не буду. Потому что за эту цену можно приобрести видеокарту для печатной машинки, а никак не для игр..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kurmaeff написал(а):
Последнее, что кажется было - это GT6300. У радеонов не помню..

Сверху