• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Понижение скорости интернета после переустановки

Titan313

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, возникла проблема после переустановки Windows 7 x64 Ultimate (собрал пк решил перебить винду так сказать начал с чистого листа) в итоге скорость скачивания с торрента с 700-750 упала до 300 кб/с(стоит ограничение со стороны провайдера-Ростелеком поэтому скорость 750 это максимум по тарифу), сейчас качаю со стима со скоростью 400-430(раньше была как с торрента а то и выше чутка), драйвера на мат плату а именно для сетевой карты поставил с диска прилагающегося к мат плате, пробовал обновить драйвера но не выходит пишет что все нормально и обновление не требуется, вот такие вот дела, прошу оказать помощь в решении данной проблемы.
перейти по ссылке на всякий случай вот модель материнки

DDX777 написал(а):
у вас по тарифу какая скорость? Что вы от нас хотите, чтобы мы волшебством сделали интернет быстрее?
нет, просто до переустановки была норм скорость сейчас упала, тариф 6 mb/sec

DDX777 написал(а):
Также другими торрент клиентами пробовали качать?
Да прямо сейчас решил испробовать скорость выше 400 не поднимается, а что касаемо провайдера, нет не звонил, но у знакомого такой же тариф у него все нормально, если бы у меня возникли проблемы на линии это было бы заметно, поверьте я знаю), сейчас испробую route -f

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
DDX777 написал(а):
Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и набрать в ней команду: route -f должно выйти сообщение ОК, перезагрузите компьютер и проверьте скорость.
ничего не изменилось :resent:

DDX777 написал(а):
у вас 6 мбит днем или ночью? Может это скорость ночью?
всегда 6 мбит, я отписал сюда по той причине что до переустановки windows все было ок, собрал пк решил перебить винду после чего скорость упала ну можно сказать почти на половину, кстати решил качнуть видео с ютюба и там так же 400

DDX777 написал(а):
В любом случае звоните провайдеру. В данном вопросе мы не поможем, так как сам по себе, у вас интернет нормально работает.
ну хорошо, спасибо за отклик)

Сверху