• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен хороший или отличный роутер

Joshua

Member
Баллы
16
Появился порт в доме, провайдер Ростелеком, нужен роутер хороший. Какой порекомендуете? У меня его никогда не было. Инет 75 Мб.

У меня прекрасно работает Sagemcom F@st 2804, v7. с прошивкой от ростелекома.

у меня asus rt-n 10 тоже не плохо работает

Забыл написать, будет не только инет, но и IPTV

Может он и подходит, вопрос, где его взять в Йошкар-Оле. В Ситилинке его нет.

Спроси в офисе Ростелекома. У нас его дают даже в аренду за символическую плата.

А как вам эти: ZYXEL Keenetic Ultra, LINKSYS EA4500-EE(вроде нет Iptv?) В Ситилинк смотрю. Про свой товар девушка по телефону сказала: у них будет дороже.

Кто-то подскажет и для инета и iptv? Устройств 5 Ггц у меня нет, думаю, нет смысла за это переплачивать.

Подключили. Играть в BF4 стало гораздо комфортнее, никаких лагов, просто шикарно. Хотел спросить, у меня роутер Sagemcom F@st 2804, v7 rev.1, как самому его настроить? На сайтах смотрел и написано по разному, поэтому ничего пока не трогаю. У меня нет вай-фай устройств, а вай-фай видимо включен, как я понял его можно отключить, где-то галочку, кажется, надо убрать. Да и вообще, вроде роутер лучше самому настроить-в этом не уверен.

fgtr888 написал(а):
Подключили. Играть в BF4 стало гораздо комфортнее, никаких лагов, просто шикарно. Хотел спросить, у меня роутер Sagemcom F@st 2804, v7 rev.1, как самому его настроить? На сайтах смотрел и написано по разному, поэтому ничего пока не трогаю. У меня нет вай-фай устройств, а вай-фай видимо включен, как я понял его можно отключить, где-то галочку, кажется, надо убрать. Да и вообще, вроде роутер лучше самому настроить-в этом не уверен.
На диске в комплекте есть специальная программа для быстрой настройки с пошаговым мастером. Или набираешь в браузере перейти по ссылке логин - admin, пароль-admin и заходишь в настройки роутера. Там сможешь отключить вай-фай.

Сверху