• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Radeon r9 270 не стартует с Asroc h67m/si

Монажник

New Member
Баллы
1
Здравствуите. Помогите пожалуйста с решением такои вот проблемы приобрел Asus Radeon r9 270 взял под него блок питания на 650w ot Chieftetec. У меня была мать Asroc h67m/si процессор QuadCore Intel Core i5-2400, 3100 MHz память Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX4GX3M1A1600C9] в количестве 2х штук. Старая видеокарта HIS Radeon HD 5670 (1024 Мб). В общем ставлю новую видяху комп не грузит даже BIOS не пищит вобщем полная тишина только кулеры шуршат. Обратился в тех потдержку асрока они мне дали стандартные советы (проверте. посмотрите. убедитесь) Ну я все по сто раз проверил еще до того как к ним обратится. Прислали они мне прошивку на биос я прошил все равно не работает я им опять мол не пашет чета они мне в ответ скрины шлют мол вот у нас работает, только видяха помощнеи R9 290. Я их спрашиваю что не так у меня тогда а в ответ тишина. Может вы мне чего дельного подскажите?

Монажник написал(а):
Может вы мне чего дельного подскажите?
Проверить видеокарту на другом компе, и/или нести в магазин.

Проверял на трех компах и на более слабом и на мощном работает а у меня не в какую не работает. Уже фантазий не хватает что бы ещё сделать. Сдавать не хочу если на этой мамке не запущу придется брать другую (мать)

Монажник
Понятно, если при возврате старой на место стартует без проблем, то видимо имеет место несовместимость.
Теперь не вспомню модель, но амдшная карта запускалась только после 3 минутной задержки, а до этого просто черный экран.
Даже не сразу обнаружил, нет старта - выкл и по кругу. После "просыпания" работала нормально.

Попробую спс
Попробывал не помогает карта греется но не чего не выдает

Да делал я уже так не помогает я ваааще понять немогу чё ей надо. В теорий железо всё соответствует, ставь и все заработает а по факту не хочет

Ща попробую

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Не помогает. Ещё варианты есть?

БП нормальный я на другом компе более слабом по характеристикам проверял и видяха без бубна завелась. Тех потдержка мне скрины и прошивку прислали и напутствия мол прошеи. сбрось биос. проверь питание ВК. Только вот он я уже тут пишу и понять не могу что ей надо то.

Сверху