• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На пк пропал звук. Всё работает, я не понимаю, в чём дело.

• Автор темы Автор темы LEVEL
  • Дата начала Дата начала

LEVEL

New Member
Баллы
1
Примерно неделю назад утром я включила компьютер. Произошла некоторая странность. Не работала клавиатура (беспроводная), мышка (тоже беспр.) и наушники (такие же). Мышку и клавиатуру мне удалось заново подключить. А вот с наушниками беда. Отдельно база работает (наушники на ней заряжаются), сами "уши" также работают, но вместо обычных звуков передают только шипение. Я решила, что с этим разберусь позже и подключила колонки. Пару дней всё было хорошо, колонки работали. Потом я решила заново попробовать подключить наушники (всё по инструкции несколько раз и личная импровизация). Бесполезно. Я и плюнула на них. Но не тут-то было. КОЛОНКИ ЗАНОВО НЕ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ! ЗВУКА НЕТ! Я подумала - проблема в драйверах, но нет, драйвера работают! Везде написано подключено, функционирует и т.д. Оставалась только звуковая карта, но... "барабанная дробь" - она тоже работает!!! В чём дело, я не понимаю, на пк просто пропал звук! последняя надежда на знающих людей...

На пк пропал звук. Всё работает, я не понимаю, в чём дел

Наушники Panasonic RP-WF820T, клавиатура RAPOO, мышка RAPOO 15G. После перезагрузки звук не вернулся.

Сверху