Почти любой процессор вытянет 780 ти. А i5 4670 без разгона может и две вытянуть.
Не понимаю, меняем все или только процессор и материнку, ну и оперативку тоже надо. Тоис будете пока играть на видяхе, что есть щас ? Ну и какая она ? Да можно брать, что посоветовали, но вот видео карту я бы такую не брал. Дорого, а смысл ?
Щас нет красивых игр, ради которой надо покупать такую дорогую карту, да даже 780 считаю нет смысла. Ассасин 4 или бф4 красивые игры ?
Конечно лучше купить дорогую карту, ради красивой игры, а это division на движке нового поколения и также будут игры и на unreal engine 4 и новой версии краижина. Я видел много видях и скиншотов этих игр и да хочется играть только в такие. Ну и конечно новые игры, будут делать для новых топовых видео карт максвел
Как мы знаем бизнес в видео картах, они идут + 10-15 % производительности с каждым новым поколением. Но у нвидиа в максвелах будут новые технологии и так же в волте и там обещают 12 директ. Это очень соблазнительно. Да можно будет продать и 780 ти и взять новую, но возможно ее вы продадите очень дешего и долго будете продавать, кому она нужна, когда вышли новые с новыми технологиями ? только за очень дешего. Так вот легче спихнуть 760. Да и сами посчитайте. Стоит она 9500 т продали за 5 т добавили 5 т и купили там волта 860, которая будет по производительности, как 780
Так же можно не гнаться за двумя 780 ти, как некоторые берут. Мне вот больше всего понравился вариант купить монитор 3840x2160 у него лучше цвето передача и играть можно без сглаживания. Да это огромное разрешение разглаживает лесенки. Стоит конечно будет 1000-1500 $ и потом будут дешеветь. Я сделал свой выбор. Я покупаю телевизор с новым разрешением и куплю волта за 12-20 т да для максимальной графики надо две по 20 т, но я буду играть и так
даже на 680 выглядит прекрасно, на шд будет темновато. Также сравнивал и с 2560х1440 и 780 ти
перейти по ссылке