• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как совместить сеть и, или антивирус?

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
Пользую интернет через соседа CCProxy Proxifier 2.9<br>всё чётко настроено (IP,программы,провод присутствует )))) )<br>= всё работает, но если ставлю антивирусник (KIS2010/DrWeb/Nod32),<br>= НЕТ пропадает вообще (и не появляется после удаления антивируса), а Proxifier 2.9 утверждает что соединение через соседа (CCProxy) проходит и получает ответ с google.com.ua , типа все нормально.<br><br>Я думаю антивирус где-то что-то успевает запороть (службу, процес) при установке?<br>НУЖЕН СОВЕТ!!!<br><br> INFO<br>ОС: Seven, Seven<br>Conection: NET>"LAN1>CCProxy>LAN2">Switch>"Proxifier 2.9>Я"
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Если Eset Smart Security, то при подключении к сети в настройках файрвола надо выбрать режим разрешить общий доступ, если сетей несколько, он отобразит все диапазоны...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Плюс так как у тебя на локальной машине установлен прокси, то в настройках фаирвола надо поставить интерактивный режим фильтрации...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
СПС попробую.<br>Кстати "Сеть без доступа в интернет" - так написано, но я на этом же компе сижу )))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
сижу без антивируса и всё пока работает )<br>а проксик на SOCKS 4 (4a extension - enable), Authentication: NO<br>работает.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
Ищу в НЕТ-е Eset Smart Security, но перед установкой создам точку восстановления (прошлый раз не создавал, переустанавливался) может поможет.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
интернет можно и через прямое кабельное соединение (LPT-LPT) запустить, если на ведущей машине проксик поставить...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
LPT-LPT наверно нет?<br><br>в Switch подключено 3 компа<br>= $ / 4чел. (я 2Юзера сосед) <br>)))))))))))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
В своё время так был проведён инет на ноутбук, у которого LAN не было...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
помоему LPT - это фиолетовый (24pin) порт за системником.<br>Растояние до соседа 30-35м )))<br><br>ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!<br>Если будут траблы дам знать.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
На таком расстоянии вряд ли получится, хотя на практике будет видно...
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
432
Ответы
1
Просмотры
434
W
Ответы
0
Просмотры
441
wanderer_void
W
I
Ответы
0
Просмотры
449
IgorTeplin
I
Сверху