Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
а сколько можете потратить на новый монитор?здесь вам помогут подобрать,какие пожелания вы скажете для вашего нового монитора?(т.е какой фирмы-производителя вам нравиться,размер экрана?)urao написал(а):Сегодня куплю новый, а потом буду разбираться со старым,
да,звук встроенный есть,звуковую плату можно заказать если акустика есть соответствующая)) а если нет,то встроенного вполне хватит.У меня обычные колонки с сабвуфером-пользуюсь ими с 2007 года,они остались с предидущего компа и меня вполне устраивают(цена тогда намного ниже была)) :good3:urao написал(а):еперь подумала, а в этой материнке есть "звук"? Или лучше дозаказать звук. плату?
можно!)urao написал(а):все же можно на ней работать без видео?
есть посадочное место для картридера .Отсеки внешние 5.25", шт.
3
Отсеки внешние 3.5", шт.
1
Отсеки внутренние 3.5", шт.
5
Отсеки внутренние 2.5", шт.
1
urao написал(а):сначала совсем собирать по сборке/заказу не хотели.
urao написал(а):А вот фишка от Вас. Совсем раскритиковали предложенный БП, сказали, что он плохой, дали взамен HIPER 600 (код 336267) перейти по ссылке
что за бардак у них?оборзели,что ли?увидели,что женщина пришла в ихний магазин за компьютером,и решили поиздеваться?если такое дело,urao,уходить оттуда немедленно!а название железа выписать на листок и поискать в другом магазине.Пускай на подбор компонентов для новой системы я потратил пару дней,но за свои кровные я бы взял нормальные железки!Солярис написал(а):Кто-то вас там пытается надуть