• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

отключились колонки не работает звук

• Автор темы Автор темы muton
  • Дата начала Дата начала

muton

Member
Баллы
16
Всем привет. В общем мой комп, начал в последнее время, издавать какие-то звуки постоянно. Ну как-бы системная ошибка, но на экране ничего не появлялось. Я в общем зашел в панель управления -- звуки и случайно отключил колонки. И они пропали из списка устройств. Помогите пожалуйста, че делать? Как хотя-бы колонки включить?

muton написал(а):
. В общем мой комп
А давайте не будем гадать на киселе? - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Также и с "какими то" звуками. Эти какие-то часто с USB модемами появляются.
Да и в звуках отключить колонки нельзя. В устройствах воспроизведения поставьте галочку - Показывать отключенные устройства и включайте взад.

Junior написал(а):
muton написал(а):
. В общем мой комп
А давайте не будем гадать на киселе? - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Также и с "какими то" звуками. Эти какие-то часто с USB модемами появляются.
Да и в звуках отключить колонки нельзя. В устройствах воспроизведения поставьте галочку - Показывать отключенные устройства и включайте взад.

всё решил проблему через устроение неполадок виндовс :smile: не знал, что эта штука работает :smile: спасибо :good3:

Сверху