• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Есть проблемка: На некоторых тестах-проверках, моя видюха показывает: -2048мб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
1
Господа Форумчане и Мегадемиурги!!! Есть проблемка: На некоторых тестах-проверках, моя видюха показывает: -2048мб... Это за что? Почему в минус? ATI Radeon HD 7470 (2048mb). Разговаривал со специалистами, говорят проверить кеш памяти для компа... Как его найти и проверить? :help:

...или как-то там... написал(а):
Есть проблемка: На некоторых тестах
Это проблема тестов, по какому поводу волнения? Некоторые тесты показывают температуру процессора равную абсолютному нулю.
Разговаривал со специалистами, говорят проверить кеш памяти для компа...
Пошлите вы этих специалистов... вежливо вместе с некоторыми программами в лес по дрова.
Аида - Сервис - Все тесты.

Некоторые программы пишут:
памяти - 2048 Мб, а некоторые
памяти -2048 Мб
Разница видна?
А специалистов таки да:
Junior написал(а):
вежливо вместе с некоторыми программами в лес по дрова.

и Мегадемиурги
:haha: Как уже только не обозвали... :facepalm:
моя видюха показывает: -2048мб..
Junior написал(а):
Аида - Сервис - Все тесты.
Это здесь, далеко ходить не надо.
И судя по результатам тестов вам любой (хотя бы из нас) скажет все свое мнение о вашей аппаратуре..

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Прохожий, хочется прямо по украински сказать - таки да!, не путайте тире с минусом!

zix написал(а):
хочется прямо по украински сказать - таки да!
Это не по украински, это по одесски. И как говорят в той же Одессе "это две большие разницы". :wink:

Прoxoжий написал(а):
И как говорят в той же Одессе "это две большие разницы".
И таки - да ( :blush: ) :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А разве Одесса не на Украине?.. :scratch_one-s_head: Я просто как раз общаюсь с ребятами оттуда, говор прилепает..

Вот, дал я Вам, темку... Покакали на голову - оттянулись, Лятитя голуби, лятитя... Мы говорим на разных языках, чё делать то? Аида - это тест? :help:

Покакали на голову - оттянулись, Лятитя голуби, лятитя... Мы
...или как-то там..., ну вам на двух диалектах попытались обяснить, но вы похоже по русски умеете только писать.. Читать - никак..Вот вам ответ -
zix написал(а):
не путайте тире с минусом!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Потому как не может память быть отрицательной. Она либо есть, либо нет - тогда другие проблемы..

Покакали на голову - оттянулись, Лятитя голуби, лятитя... Мы говорим на разных языках, чё делать то?
И тут Остапа понесло...
Никакой загадки, или проблемы нет и не было. Ну вот например - в процессоре обнаружено - 4 ядра.. Должно быть плюс?
На некоторых тестах-проверках
А вот и назвали бы эти "некоторые", может и у нас какие чудеса найдутся, типа - (минус) 2 видеокарты.
Глюки/ляпы/косяки программ на совести их разработчиков, к проблемам это никак не относится. Если некая умная прога показывает питание по каналу +12 v всего 8.5 это просто бред сивого коня, т.к. комп с таким напряжением не работает, а вот "некоторые"...

Ну скриншот что ли покажите, с этой минус памятью.

Похоже, автор обиделся и ушел.. А как было с ним интересно общаться - человек с юмором.. Это хорошо.

это, таки минус.. я же не школота тупая ( - 2048 тире) ( ~ -2048 - нифига не тире). :resent:

Junior написал(а):
Глюки/ляпы/косяки программ на совести их разработчиков, к проблемам это никак не относится.
КлозедЪ.
Оффтоп
это, таки минус.. я же не школота тупая
Это выражение только "школота" и употребляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху