• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с Термопастой, как только я запускаю в обычном режиме сразу перестаёт реагировать и умирает

• Автор темы Автор темы armand
  • Дата начала Дата начала

armand

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: Проблема с термопастой
Наименование материнской платы: Pegatron 2A99
Наименование процессора: DualCore AMD Athlon2 x2 250, 3000 MHz
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты: nVIDIA GeForce 405
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:
Привет Друзья! У меня возникла такая проблема: неделю назад на процессоре у меня закончилась термопаста, на следующий день я сходил в магазин и взял пасту КПТ-8. Нанёс, запустил комп, но монитор никак не среагировал. Попытавшись запустить вновь,исход был снова неудачным, я попытался извлечь кулер, но он крепко слипся с процессором, и я вырвал процессор с кулером, сломав 2 ножки процессора(процессор AMD). На следующий день пригласили мастера, запустить он не смог комп, объяснив это отсуствием ножек. Я приобрел новый процессор, нанес вновь термопасту и ответ был тот же самый,монитор никак не реагировал на процессор, но если я стирал пасту он работал боле-менее.Далее я пытался запустить комп без термопасты, и он раз через раз всё-таки запускался. Сейчас запустил с безопасного режима с загрузкой сетевых драйверов, и он работает нормально, но как только я запускаю в обычном режиме сразу перестаёт реагировать и умирает на одном месте. С чем может быть связана данная проблема? Очень нужна ваша помощь! Заранее благодарен!

armand написал(а):
взял пасту КПТ-8.
armand написал(а):
попытался извлечь кулер, но он крепко слипся с процессором, и я вырвал процессор с кулером, сломав 2 ножки процессора
На кпт-8 этого просто не могло произойти.. При ее передозировке она спекается, становится похожа на штукатурку и отслаивается, а не залипает. Ну а сломанные ножки процессора вам никакой мастер не починит - и термопаста в этом не виновата. Это все виноваты драйвера на head и hands...

armand написал(а):
неделю назад на процессоре у меня закончилась термопаста
Отрыв башки .
У вас какая-то из комплектующих питается термопастой ? И вы раз в месяц ей подкладываете свежую порцию, чтоб не отощала ?
Ну вот зачем туда лазить ? Работает - не мешай . Раз в два месяца выдул пыль из системника и всё обслуживание .
Вы очень непонятно описываете .
armand написал(а):
запустил с безопасного режима с загрузкой сетевых драйверов, и он работает нормально
Это означает, что какой-то кривой драйвер установлен . Попробуйте восстановление системы, загрузившись с компакта с виндой .

Сверху