• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд древнего компьютера

Machetas

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.
Прошу помощи советом в апгрейде компа.
Город проживания Челябинск
Хотелось бы средний по конфигурации комп, для онлайн игр в основном. Супер комп для новейших игр не нужен-так как они мне не интересны. Еще желательно обновлять все по частям,(сейчас финансы идут в основном на другие "вещи") :crazy: Но съэкономить 5к рублей в месяц возможно. Комп был куплен давно при развале фирмы-насколько понял стандартная сборка(заменена оперативка и видеокарта).
Вот то из чего сейчас состоит комп:
Проц: DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Сист. плата: HP Compaq dx2300
Память: ADATA DDR2 800(6) DIMM 2Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 210 (512 МБ)
Диск: WDC WD800JD-60LSA5 ATA Device (80 ГБ, 7200 RPM)
Блок питания: LITEON 250W PS-5251-08 PSU HP

Магазин можно: перейти по ссылке
перейти по ссылке

Machetas
Сменилось уже несколько поколений процессоров и материнских плат, а это значит как минимум - мама, процессор и память менять сразу.
Видеокарта самая худшая из офисных, блок питания слаб для любой чуть более приличной конфигурации.
Я бы не стал его трогать, т.к. новых железок не найти, а Бу есть Бу.
Только если видеокарту получше и БП заменить.

Как я в общем и думал..но надежда была что потихоньку, помаленьку поменяю.
Тогда вопрос-что в пределах 20-25к можно собрать?

Сверху