• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работает видеокарта..........

ВО!!! без видеокарты заходит,правда не в биос а в меню оформленное под биос щас я там полазию посмотрю как их директора зовут который такие компы продает

По моему нас троллят... :crazy:

Junior написал(а):
По моему нас троллят..
Кто и где? дырочка? Ну тогда пусть учится читать, а не только писать..
(чуть было не подумал в..)

Здравствуйте ,тоже такая , хочу поставить видюху 7770 радеон и блок 450 или 500 ватт хватить ?То есть можно поставить 450 ватт он потянет или обязательно ставить 500 ватт .И материнка не сгорить от этого? Глупый вопрос просто где то вычитал .Так то знаю что и где в компе по части биос .Стоит дискретная низкопрофильная карта Радеон 7450.кажется все .
Материнка -ms 7770 ver 0.1.Ответьте пожалуйста НЕ тролль .

Паша2009 написал(а):
Здравствуйте ,тоже такая , хочу поставить видюху
Это вообще о чём?

Паша2009, создайте свою тему, согласно правил создания темы, там и спрашивайте. А то в мусоре этой темы уже трудно разобраться.

Прoxoжий написал(а):
Сообщение от Паша2009:
Здравствуйте ,тоже такая , хочу поставить видюху
Это вообще о чём?
Тоже такая тема у меня .

какие настройки в BIOS можно попробывать изменить для решения проблемы?

дырочка написал(а):
какие настройки в BIOS можно попробывать изменить для решения проблемы?
Ещё бы узнать, какие настройки BIOS есть в этом фирменном компьютере.
дырочка, вы фотографии что ли выложите настроек BIOS.

да тут настроек очень мало стандартного главного меню нет единственное что есть относящиеся к видеокарте это pci serr# generation enable и pci vga palette s snooping disable ,как сделать скрин находясь в этом меню я незнаю

А у тебя точно с системой все нормально? Драйверы пробовал ставить нормальные? :smile:

vavar,
Прoxoжий написал(а):
создайте свою тему, согласно правил создания темы, там и спрашивайте. А то в мусоре этой темы уже трудно разобраться.
Вы уже третий тут и видимо читать не хотите.
Прoxoжий написал(а):
Вы не первый на этом форуме, который пытается поменять в фирменном системнике видеокарту и у которого не получается.

Сверху