Но раз есть со старой, вопрос снимается.Прoxoжий написал(а):Тогда совсем непонятно, зачем к APU пристроили дискретную видеокарту, которая чуть ли не в два раза слабее встроенной в APU.
дырочка написал(а):про БИОС знаю,что я его недавно обновлял.
Красиво.. Чем была вызвана необходимость обновления?дырочка написал(а):биос у меня вообще не открывается
Поздравьте своего соседа, который вам посоветовал.. С любым днем.дырочка написал(а):мне посоветовали обновить ,
Например оно обосновано выходом новой версии. Производитель посчиталь, что в прошлой версии допустил ошибку, которую исправили в новой. Это недостаточное обоснование?zix написал(а):Обновление биос должно быть по крайней мере чем-то обосновано
akva написал(а):Почти в 100% случаев тогда не удалось бы завести системный блок блок вообще.
Совершенно недостаточное. Чихать на мнение производителя - далеко не всегда обновления были благом. Особенно биос, который проработал на многих платах, отработал свое и вдруг... Оказался ошибкой. Это как кино "Короткое замыкание" :mosking:Sanix написал(а):Производитель посчиталь, что в прошлой версии допустил ошибку, которую исправили в новой. Это недостаточное обоснование?
akva, во первых, обоснуйте при таких обвинениях.akva написал(а):zix, зачем нести эту чушь?
Здесь я соглашусь. Я не сказал, что ТС угробил плату окончательно, я только предупредил. И вполне обосновал, потому как он уже не первый.. И очень правильное направление в сторону "Мануалов"Junior написал(а):Если ТС не может зайти в БИОС, это совершенно не значит, что это сделать нельзя.
На сайте написано:zix написал(а):Обновление биос должно быть по крайней мере чем-то обосновано
обычно после некорректного обновления получается трупп, который реанимируется на программаторе.zix написал(а):И если обновление прошло некорректно
В большинстве случаев - да. Бывает когда прокатывает с полной кучей глюков..Прoxoжий написал(а):обычно после некорректного обновления получается трупп, который реанимируется на программаторе.
Так на материнке есть разъёмы к которым можно подключить видеокарту (если НР не врёт).дырочка написал(а):как к материнке можно подключить монитор я никак понять не могу
А если вообще вынуть видеокарту?дырочка написал(а):а вот подключил,но изображения нет
Испробовать все варианты.дырочка написал(а):а в чем смысл подключаться к плате, а не к карте
Попробуйте без видеокарт войти в BIOS по Escдырочка написал(а):да вынул карту изображение есть,щас попробую новую карту вставить
Понимаете, есть такая штука, называется changelog. Так вот. В этой штуке, можно почитать о всех внесенных изменениях. Как правило новые плюшки, более корректное определение HW и фиксы для ПО(в данном случае ОС Шиндовс). Вас устраивает, когда мать работает на старом HW/SW, а под/c новым, оно будет глючить! Ибо changelog для идиотов видимо писан. Зачем его читать - ниразу нинадо.zix написал(а):Совершенно недостаточное. Чихать на мнение производителя - далеко не всегда обновления были благом.
Смотрите сообщение чуть выше моего предыдущего - от Прохожего. Там как раз в разъемы "3" и "4" подключается монитор к встроенному видеочипу.дырочка написал(а):как к материнке можно подключить монитор я никак понять не могу
Вот и я хотел понять, чего хотели Прохожий и Junior.. Потому что на старой видеокарте изображение было.дырочка написал(а):а в чем смысл подключаться к плате, а не к карте