Всем доброго времени суток!!! Вот недавно столкнулся с такой проблемой. Знакомый решил почистить системный блок от пыли, снял радиатор с прилипшим к нему процессором, погнул контакты процессора и при самостоятельном выпрямлении их отломал примерно 3 штуки (кароче проц ушел в мир иной) нашел по объявлению такой же. только новый и с куллером к нему, поставил все собрал. Вроде нормально все, а компьютер постоянно перезагружается (интервал бывает разный), я забрал блок себе, все заного собрал, проверил и никакого результата. В общем могу сказать то, что перегревов никаких нет, вздутых конденсаторов и механических повреждений тоже нет, что касается напряжений и прочего сказать не могу т.к. на данный момент нет мультиметра. Есть еще два весомых факта: 1) Такой было буквально за 1 день до чистки (еще на старом процессоре) и еще могу сказать что когда он выключается, если его опять запустить то видеокарта не дает изображения (как встроенная так и PCI-E) запуститься только если полностью обесточить. Ставил на него свой жесткий диск, блок питания, оперативную память и т.д. и никакого результата!!!
Что касается железа
1) материнская плата Gigabyte GA-M61PME-S2
2) процессор AMD Athlon 64 X2
Что касается железа
1) материнская плата Gigabyte GA-M61PME-S2
2) процессор AMD Athlon 64 X2