Да никто же не спорит. Там - мегавундеркинды, которые вирус по 3 дня вылавливают руками, и вылизывают темпы языком... Я это проходил, в плане ручной переборки мастдая + ковыряние реестра. Удачи им. Но, ссылки на сторонние ресурсы - нельзя!akva написал(а):Я конечно тут недавно. И может чего не понимаю. Но конкурировать с VirusInfo-даже не смешно.
Поддерживаю, но пост надо потереть, или хотяб ссылки.Солярис написал(а):Плющить Аркалика не буду . Не настолько он вредит, чтобы принимать меры . Да и заслуги перед форумом надо учесть ...
И что там? ссылка на Инструкции по борьбе с вирусами. Ссылка на pc-forums. :biggrin:akva написал(а):Тогда двоих. Поскольку Сами переименовались папки на рабочем столе?
Нарушение аналогичное. Этого можно потереть процентов на 80 от всех постов. Или больше?
, вы троллингом занимаетесь .Sanix написал(а):Там - мегавундеркинды
Да вообще, а Горыныч? Ужс... я с ними 4 года назад познакомился на рутре.. ой..Солярис написал(а):злой Солярис и вторжение "слишком умных" с рутрекера .
Перенесите начиная с моего поста, куда нужно, если считаете нужным.Солярис написал(а):Да и вопрос полезности того или иного форумчанина надо бы поднимать в разделе общения с администрацией, не в курилке .
Sanix, я на этот пункт в правилах два года назад делал замечание.. До сих пор не исправлен - получается, что нарушаем всем скопом.Sanix написал(а):"- Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие конкурирующие ресурсы сети."
Абсолютно согласен. Сайт, специализирующийся на ловле заразы и обучении будущих "ловцов".. Это не любительщина. Но такую заразу, как "мегафон-про" и они не смогли увидеть. Потому что не все вредящее прописано в вирусных базах - последнее время они стараются пропихнуть это как "сервис". Не только мегафон, но и мейл, и яндекс..akva написал(а):конкурировать с VirusInfo-даже не смешно.
И в данном случае это неправильно, и это уже обсуждалось в техразделе..Sanix написал(а):ссылки на сторонние ресурсы - нельзя!
Вообще смешно вышло.. Поскольку ссылка была в закладках, а оказалось, что там нет ни хрена..Sanix написал(а):ссылка на Инструкции по борьбе с вирусами. Ссылка на pc-forums.
Сори, хотел написать "ссылки на конкурирующие ресурсы - нельзя!" Вирусинфо - не показатель. Умеют определенный заученный набор скриптов, по чистке темпов + удаление тулбаров. :biggrin: Любой зловред, грамотно писаный, который цепляется в дочерние процессы, или в сервис - они фиг выловят своим uvz-avzzix написал(а):И в данном случае это неправильно, и это уже обсуждалось в техразделе..Sanix написал(а):ссылки на сторонние ресурсы - нельзя!
Потому-что вирусинфо/пцхелс- это сторонние конкурирующие форумы. То есть занимается тем же, чем и мы, или мы, тем же чем они, не важно. Сайт drweb -это сайт разработчика программы, которую советуем здесь на форуме. Мы то не отсылаем людей для решения проблемы на другие форумы!? Проблему решаем здесь, а за программой отсылаем к разработчику. Почему бы и нет?zix написал(а):Почему тогда ссылки на сайт веба и каспера - допустимы, а сайт вирус-инфо - это конкурент?
Вопрос риторический? Потому, что это единственный способ лечения батарей и весьма действенный.zix написал(а):Только не я не пойму - зачем???
Ты даже не читаешь.Sanix написал(а):На первом скрине (Internet Explorer "file not found" c:\Windows)
zix написал(а):Нет. Эксплорер - это стандартный проводник по системе.
Про железо помолчим, а на кой тогда всем рты в софте затыкаешь? Странная позиция, не знаю но поумничаю.zix написал(а):Я же вам говорил - я связан с железом, а программирование и оное с ним связанное - так и не освоил. Даже дос знаю поверхностно - стыдно, но куда деваться..
Это уже просто неправда. Даже говорить не хочется.zix написал(а):Логи -то я просмотреть не могу. Я простой смертный.
Учитываем величину ресурса . Если крупный, не нуждающийся в рекламе форум а-ля оверклокерс.ру - ссылку на него запрещать просто глупо, ибо сокровищница, как ни крути . Вирусинфо - солидный ресурс, ссылаться на него не зазорно . Если ссылка на pchelps-forum - уже не так однозначно .Sanix написал(а):вирусинфо/пцхелс- это сторонние конкурирующие
Только он сам, ввязываясь в бесконечные доказывания. Его невозможно ни толсто, ни тонко поправить.Солярис написал(а):Если zix бывает неточен, что мешает его поправить ?
Такая методика известна-писать хоть что то, в ожидании что придет более опытный советчик или проблема рассосется сама. С тех пор рефлекс и закрепился?Солярис написал(а):кто хоть как-то направлял посетителей в поисках решения их проблем ?