• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сбрасывается логин и пароль

candle2005

New Member
Баллы
1
Добрый день формучане.
Возникла такая проблема.
Пользуюсь автосерфингом ebesucher, в последнее время не могу зайти в свой аккаунт. При наборе логина и пароля послетого как нажму на кнопку вход идет сбрасывание данных. С другими сайтами и почтой таких проблем нет. Обращался к админу: он пишет что со свокго компьютера прекрасно заходит в аккаунт. Может только поменять пароли. Но это дело проблему не решает. Проблема началась после нового года. Антивирусник касперский.
Прошу помочь советом. :help: :crazy:

candle2005 написал(а):
Прошу помочь советом
Вряд ли удастся найти много пользователей этого сайта. Я даже заходить туда не стал, глянув описание.
Рекомендации самые общие-попробовать другие браузеры и почистить кэши браузеров и куки.

Я использую браузеры интернет эксплоер, гугле и хром. Куки и кеш чищу постоянно.
А воз и ныне там.

Отключить антивируса, хотя я бы и не советовал. Попробовать анонимайзеры-может провайдер что блокирует. Обратиться к другим пользователям того сайта.