• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

сбрасывается логин и пароль

candle2005

Новичок
Баллы
1
Добрый день формучане.
Возникла такая проблема.
Пользуюсь автосерфингом ebesucher, в последнее время не могу зайти в свой аккаунт. При наборе логина и пароля послетого как нажму на кнопку вход идет сбрасывание данных. С другими сайтами и почтой таких проблем нет. Обращался к админу: он пишет что со свокго компьютера прекрасно заходит в аккаунт. Может только поменять пароли. Но это дело проблему не решает. Проблема началась после нового года. Антивирусник касперский.
Прошу помочь советом. :help: :crazy:

candle2005 написал(а):
Прошу помочь советом
Вряд ли удастся найти много пользователей этого сайта. Я даже заходить туда не стал, глянув описание.
Рекомендации самые общие-попробовать другие браузеры и почистить кэши браузеров и куки.

Я использую браузеры интернет эксплоер, гугле и хром. Куки и кеш чищу постоянно.
А воз и ныне там.

Отключить антивируса, хотя я бы и не советовал. Попробовать анонимайзеры-может провайдер что блокирует. Обратиться к другим пользователям того сайта.

Сверху