• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нехватает оперативной (виртуальной?) памяти (low memory)

akva написал(а):
SkyMaster написал(а):
SkyMaster написал(а):
стоит MSE, оставлю его значит...
Вот это не надо! Это точно сносить.

Я уже в кототрый раз просил посоветовать мне антивирус на замену моему, но так никто и не ответил...

Torrent клиент стоит версии 1.8.2 (µTorrent). Вообще старая версия, специально не меняю, потому что стабильная, а новые с лагами, уже сколько жалоб слышал.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Вобщем переустановил я Виндовс, установил лишь драйвера и аудио/видео кодеки (иначе прога бы не смогла сконвертить). Интернет был отключен, антивирус не устанавливал, одну планку оперативки вынул.

Вегас по прежнему жалуется на память, невероятно. Но другая программа которая обрывала на 64-66% справилась отлично. Поставил вторую планку назад, Вегасу не помогло. Установил последнюю версию Вегаса - полёт нормальный, точно пока не проверил, но прежняя версия на 10% вылетала (а иногда вообще сразу же обрывала), то новая версия дошла до 20%, но я отключил, слишком долго ждать. Значит была проблема не только в Вегасе, т.к. другая прога теперь работает отлично. Но что же могло случится со старой версией которая работала всегда великолепно...странно всё это.

Посоветуйте пожалуйста антивирус на замену моему MSE, либо с кряком, либо бесплатный.

akva, очень внимательно прочитай свою подпись. Очень внимательно.
------------------
SkyMaster написал(а):
И ребят Посоветуйте плиз хороший антивирус, если можно то ссылочку на "прямую" версию :)
Вас прямо на все сайты сразу, или так, поочередно?
Вот вам так, почитать - для начала. Выводы сделаете сами.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SkyMaster написал(а):
либо с кряком, либо бесплатный.
Антивирус с кряком - тот же вирус. Запомните это.

SkyMaster написал(а):
Посоветуйте пожалуйста антивирус на замену моему MSE, либо с кряком, либо бесплатный.
Кряки, взломы и прочие уголовно наказуемые дела запрещены на всех форумах.
- Запрещена публикация ссылок на неоригинальные источники программ и других материалов, явным образом нарушающие авторские и имущественные права правообладателей (

SkyMaster написал(а):
Я уже в кототрый раз просил посоветовать мне антивирус на замену моему, но так никто и не ответил...
1
2
3
4
это не все,могу ещё что нибудь по советовать

koriaka32 написал(а):
SkyMaster написал(а):
1
2
3
4
это не все,могу ещё что нибудь по советовать

Спасибо, этого достаточно :smile:

Сверху