• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После стрима резко упал фпс во всех играх

alex.Paint

New Member
Баллы
1
Попробовал начать стримить,как положено скачал XPlit все запустил,фпс упал до 20,я решил забить на это.Все удалил перегрузил комп.Без стрима FPS был 60-70,теперь выше 20 не поднимается.Все проверял кэш,вирусы,ничего нету.Незнаю что делать...Помогите!

Asus N75S
Windows 7 x64 Ultimate
i5-2450M 2.50 GHz
Оперативка 4 GB
Nvidia GeForce GT 635M 2GB

alex.Paint написал(а):
Все проверял кэш,вирусы,ничего нету.Незнаю что делать..
Температура видеокарты при подключенном инете не шкалит?
А то сейчас вирусы майнеры злобствуют и распространяются с левыми репаками игр.
На вирусы чем проверяли и какой антивирус стоит?

Проверял Касперским,а играл только в доту,решил что с ней проблема и скачал пару игр,все тоже самое повторилось
А как температуру проверить я незнаю,если подскажите буду рад

alex.Paint написал(а):
Проверял Касперским
Проверяется не установленным антивирусом, а однократными утилитами CureIt от Данилова проще всего. AVZ больше от Касперского, функционал несколько другой.
alex.Paint написал(а):
как температуру проверить я незнаю
Рукой. Поскольку любые софтомеры могут ввести в заблуждение.
DDX777 написал(а):
скрин диспетчера устройств выложите - вкладка видеокарты.
Зачем?
Вот скрин автозагрузки бы пригодился. Но это либо из Autoruns либо лучше из AVZ, желательно обоих в безопасном режиме.

я такой темный что незнаю как проверить экран автозагрузки,подскажите если можете)

akva написал(а):
Скачиваем, запускаем, вторая вкладка слева. Скриним.
akva написал(а):
Скачиваем, запускаем, обновляем, Сервис, Менеджер автозапуска. Только скринить не надо сразу-там очень много будет.

Сверху