• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интернет соединение блокируется чудесным образом

1immortal1

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, очень нуждаюсь в помощи. Только что установил подчистую Windows, но проблема осталась.
Заключается собственно вот в чем... Опишу пример. Сижу с другом в скайпе, связь идеальная. Заходим в любую онлайн игру, присоединяется к серверам без проблем. Далее после загрузки секунды 3 я могу что-то сделать(написать в чат, достать оружие ну к примеру:)), после чего не могу сделать ничего, как будто что-то блокирует соединение. Хотя скайп то работает все это время без нареканий, ни сбоев,ничего подобного. И так в лубой игре, проверял. В одной игре заметил,что меня никто не видит,но вижу я всех,кто что сделает, где бегает и т.д. получается пакеты идут с сервера,а мои не уходят? Проблема появилась из неоткуда, и вообще понять не могу природу ее происхождения. Комп что, отслеживает играю ли я в игры:)) Бред... Ведь все остальное работает без нареканий. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Система Win 8 64bit
Проц i3 2120 3.3
ОЗУ DDR3 16gb
Вид Radeon R9 280X
Все запускалось от имени администратора.

А Ты через роутер сидиш в нете или напрямую? У тебя какой тип подключения к инету?

1immortal1 Сразу качаем CureIt и проверяемся в безопасном режиме.

Alocazay написал(а):
А Ты через роутер сидиш в нете или напрямую? У тебя какой тип подключения к инету?
С какой преступной целью интересуемся?

akva написал(а):
1immortal1 Сразу качаем CureIt и проверяемся в безопасном режиме.
С работы приеду - попробую..
Alocazay написал(а):
Сначала интернет был расшарен от одного компа ко второму по локалке, все работало, потом в один прекрасный день и поймал эту проблему. Позже нашел старенький роутер Д-Линк и прошил его под Зиксель. Так что причина не в роутере и типе соединения, мое мнение.

1immortal1 Хорошо что не обнаружено. Если подключить напрямую то что получается? Как настроен маршрутизатор -DHCP, статика?

akva написал(а):
1immortal1 Хорошо что не обнаружено. Если подключить напрямую то что получается? Как настроен маршрутизатор -DHCP, статика?
Динамический. Сейчас подключил на прямую - сразу все заработало. Быть может где-то в настройках роутера стоит какое-то ограничение? На что-то...

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
Отписываюсь,все заработало :smile: Всем спасибо.
Поставил галочку на против параметра 'не уменьшать TTL', после чего перезагрузил роутер. Прошивку не трогал, 2011 года, новее не хочет вставать. Это все что я сделал)

Сверху