• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows 7 Синий Экран смерти 0x00000ED

School_B0y

New Member
Баллы
1
Всем привет!)
В общем проблема такая вылез на компьютере "синий экран смерти" с кодом ошибки 0х00000ED
вроде бы проблема такая,не страшная...(уже погуглил и пробовал пофиксить) но,пробуя загрузить консоль для восстановления системы (то через ERD Commander и загрузочный диск Windows 7 (OC пиратская)) я сталкиваюсь с одной и той же проблемой и вот собсвтенно она (на фото)

и уже несколько часов и ничего :help:
не знаю что делать,может хард полетел ? :help:

Может и полетел. Он вообще какой? На какой материнской все происходит?
Загрузиться либо просто с LifeCD, либо в ERD выбрать просмотрщик дисков. ERD нужной версии?

точнее это ноутбук,и он не мой,а какая материнка не знаю :(
ERD нужной версии,сейчас хочу попробовать с Victoria

School_B0y написал(а):
точнее это ноутбук
У бука есть название? Просто в LifeCD диск просто можно увидеть?
"Малтшик! В деревня партизанен ист?"

с LiveCD не пробовал,попробую,но с Live USB,они в принципе ничем не отличаются ?
название бука "Fujitsu Lifebook A series
он довольно таки старенький(

School_B0y написал(а):
с LiveCD не пробовал,попробую,но с Live USB,они в принципе ничем не отличаются ?
В путевом Life уже обычно есть ERD и еще куча полезных вещей. Рекомендую LEX 2014. Сейчас они все позволяют работать с USB.
Сначала просто посмотреть на диск из TotalCommander, при недоступности диска-из программ работающих с разделами. Просто посмотреть для начала.

я попытался через Victoria,не видет хард совсем(
а так это Western Digital Scorpio Blue
WD2500BEVS-16VATO
потом я еще погугли,и нашел статейку,где написано,что вот такая фигня,которая у меня сверху,это из за того что в харде образовались бед блоки(
щас создам Live USB
и попробую с ним!

akva написал(а):
Рекомендую LEX 2014. Сейчас они все позволяют работать с USB.
установил LEX,сейчас поставил на проверку с помощью HDDScan
постепенно находит бед блоки
какое вообще допустимое их количесво ?

Сверху