Aercool&Speccy написал(а):PowerM,здравствуйте!в каком городе собираем?на какую сумму располагаете?компьютер для игр?может у вас есть пожелания /хотелки о новой машине? :smile:
Aercool&Speccy написал(а):Бп не плохой,но можно и получше подобрать,корпус тоже под замену,
Aercool&Speccy написал(а):вот сборка на обсуждение:м/п
AleXO написал(а):Уважаемый PowerM
Видеокарта серии 650 не очень игровая. Надо искать от 660-й серии и выше. Желательно поставить 760-ю или, если бюджет не дает, то искать карту от Радеона.
По корпусу: Залман Z9 Plus хороший корпус, даже очень хороший. Но сначала надо выбрать видеокарту и только потом искать корпус, т.к. корпус подбирается исходя из длинны видеокарты. Она банально может не влезть в корпус. Поэтому давайте определяться с видюхой. ОК?
Я бы сделал так:выписал все названия на листок (код товара,наименование,цена)и вместе с этим листком идти в магазин.Или пройтись по разным магазинам в вашем городе-может кое-что и подешевле будет(на один и тот же товар цены в магазинах разные!).PowerM написал(а):уже ушли за 30 тысяч
Aercool&Speccy написал(а):Я бы сделал так:выписал все названия на листок (код товара,наименование,цена)и вместе с этим листком идти в магазин.Или пройтись по разным магазинам в вашем городе-может кое-что и подешевле будет(на один и тот же товар цены в магазинах разные!).PowerM написал(а):уже ушли за 30 тысяч
Aercool&Speccy написал(а):PowerM,когда соберете новый компьютер,напишите нам свои впечатления-всем будет интересно!А собирать будете сами или доверите сборку магазину?
Вот и хорошо,надо самому уметь собирать,чем бояться/просить/платить кому-то :biggrin: Посмотрите видео по теме сборки компьютера,только нормальное,где подробно поясняют,а не такое где за кадром играет музыка и ничего не объясняют.Я тоже сам собирал у себя дома,видео смотрел на английском Carey Holzman -правда времени у меня в тот день было достаточно))) но можно и по-русски найти!PowerM написал(а):собирать буду сам
PowerM,да что вы,прямо немного засмущали меня,ей богу) :biggrin: Главное,что бы вам нравилось,и будет приятно,что вы посмотрите на свой системник и то,что вы собрали его своими руками(а не кто-то!) вдвойне приятней!Постараюсь(сделать,что в моих силах)что бы другие люди,зайдя на hard-help.ru,знали,что за свои кровные им подберут нормальную комплектацию! :good3:PowerM написал(а):Короче доволен покупкой. лет на пять опять можно забыть про комп, если только оперативы добавть в будущем. Всем спасибо за советы, отдельное Aercool&Speccy . Всего доброго