• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Рябь в ноутбуке в играх и не только!!

aquahorse
Не можете остановиться, ну много раз уже сказали, не лезьте туда где совсем ничего не понимаете, или в СЦ, или ждите брата, или одно из двух. Это же не утюг с двумя проводами и не большой бук в котором что-то можно вынуть. Сейчас рябит, ремонт ещё вполне возможен, а когда жахнет локти кусать и форумы атаковать? Детская самоуверенность до добра не доводит.
aquahorse написал(а):
А я читал, что в БИОС можно одну карту интегрированную, которая входит, отключить...
Вот где читали, там и пытайте, буки не одним штампом делают.
aquahorse написал(а):
может сломаться? Пока вроде все нормально))
100% может. Это пока.

Junior, ну хорошо. Мне ответили в техподдержке Асус. Вот:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Попробуйте переустановить драйверы, соблюдая порядок:

Chipset:

перейти по ссылке

ATK:

перейти по ссылке

Intel VGA:

перейти по ссылке

NVidia VGA:

перейти по ссылке

Попробуйте сделать обновление BIOS с помощью утилиты EazyFlash (F4 при перезагрузке)

(Хочу Вас предупредить: если Вы никогда до этого момента не обновляли самостоятельно BIOS, лучше обратиться к специалистам, т.к. при некорректной перепрошивке BIOSа могут возникнуть аппаратные проблемы!!!)

Предварительно скачайте с сайта требуемую версию прошивки:

перейти по ссылке

Разместите распакованную прошивку в корень диска С или в корень флешки.

Если проблема сохранится, сделайте восстановление операционной системы со скрытого раздела: Win+C > Параметры > Изменение параметров компьютера > Общие > Восстановление ПК без удаления файлов.

Если проблема не решится, пожалуйста, обратитесь в один из наших авторизированных сервис центров. Их список есть на нашем сайте перейти по ссылке.

Попробовать как они написали?

aquahorse написал(а):
Попробовать как они написали?
Да.
aquahorse написал(а):
обратитесь в один из наших авторизированных сервис центров.
На этом всё.
Оффтоп
Если при прошивке что-то случится, получите мертвый бук. Дрова вы уже переустанавливали (Не я сказал, а вы)
Обновление биоса на 110 % не поможет, ибо БИОС так не портится, или он есть, или его нет.

Выбор делать вам, за руку никто не поведет.

Junior, ок, спасибо! Попробую тогда))

aquahorse написал(а):
Мне ответили в техподдержке Асус. Вот:
...
Вам то же самое предлагали чуть раньше моих постов, увы, вам это не помогло. Так что остаётся исполнить последнее предложение:
aquahorse написал(а):
Если проблема не решится, пожалуйста, обратитесь в один из наших авторизированных сервис центров. Их список есть на нашем сайте ]перейти по ссылке
Нет, вы конечно можете и дальше насиловать неисправную машину, хозяин-барин, но чем дольше вы будете этим заниматься, тем дороже выйдет ремонт, если вообще он будет возможен.

Сверху