• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте программу для фото

• Автор темы Автор темы pc111
  • Дата начала Дата начала

pc111

Member
Баллы
6
вот к примеру при увеличении маленького фото то оно размазывается , существует ли программа чтоб увеличивала разрешение фото без повреждения качества ?

еще у меня корпус залман з9 плюс . у него кулеры шумоваты особенно тот который на боковой крышке , подскажите тихие винты 120мм

еще вопрос задам здесь же . вот скачал я к примеру игру весом 14гига с торента , скажите на какой диск и какой прогой записать или копировать его на диск ? обычно диски 8гиговые максимум а на двухстороный как записать готовый файл игры весом 14гига ?

Если вы скачали образ диска, то для работы с ним существует много весёлых программ - к примеру, Deamon Tools - вы указываете путь к файлу на жёстком диске и программа заставляет ваш компьютер думать, что вы вставили диск с игрой в дисковод.

pc111
Вы чего складываете все яйца в одну корзину?
Фото, вентиляторы, неизвестная игра в неизвестном формате, каша неконкретных вопросов.
Можно я тоже вопрос задам? У меня что-то с браузером, при первом запуске слишком долго открывается и выхлопная в автомобиле гремит когда включаешь музыку с флешки. Скачана музыка с трекера, может в этом причина?
Тихие винты у меня в подписи.
Из мухи (маленького фото) нельзя выдуть слона.
Есть записываемые и перезаписываемые Blu-ray диски объемолм АЖ до 50 гигабайтей.
Чего вам ещё нагуглить?
Зы. Ночами надо спать.

pc111 написал(а):
при увеличении маленького фото то оно размазывается , существует ли программа чтоб увеличивала разрешение фото без повреждения качества ?
Самое мощное увеличене без потери качества - Corel. Это мощный набор программ, но они платные. Конкретно для работы с картинкой - Corel Photo Paint.
Junior, а при чем тут вентиляторы? :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
Junior, а при чем тут вентиляторы?
pc111 написал(а):
еще у меня корпус залман з9 плюс . у него кулеры шумоваты особенно тот который на боковой крышке , подскажите тихие винты 120мм
:blush:

zix написал(а):
а при чем тут вентиляторы?
А я знаю? Видимо для бесшумного рендеринга картинок в корпусе залман з9 плюс весом в 14 бибибайт.

За вентиляторы извиняюсь.. Что-то я этот вопросик пропустил..

Сверху