• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер выключается через несколько сек. после включения

• Автор темы Автор темы po4emu
  • Дата начала Дата начала

po4emu

New Member
Баллы
1
Апгрейдил комп полностью. вплоть до БП. И все равно включаю а он как бы начинает включаться и бац снова выключается. В общем чтобы его включить нужно раз 10 так. тыкать на кнопку питания. или по другому: Выключаю через Пуск>завершение работы. и потом выключу через БП и когда снова БП кнопку включу комп сам запускается но опять же снова тухнет.

Единственное что я не апгрейдил в компе так это сам корпус. Думаю может это как то связано с кнопкой питания? Но фишка в том что если бы она вообще бы не работала а то он же рабит, зараза. Если бы я кнопку питания неправильно подключил к материнке то опять же.. . в противном случае он бы вообще не включился. Не могу понять в чем может быть дело. Помогите разобраться.
p.s. От передней панели я подключил к материнке только кнопку питания, остальные которые отвечают за индикатор не подключал. думаю в этом нет необходимости?!

po4emu, Давайте начнём с главного:
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Что делать, если твой компьютер не включился?
Проверить кнопку включения очень просто, отсоединить и кратковременно замыкать контакты отверткой, или вместо неё подключить reset.

Пробовал тупо отверткой включается и после включения не гаснет. все ок. но через кнопку питания приходится "дрочить её" раз по 10.
Как же ее заменить чтобы не менять весь корпус? Она там спаяна.

Ну снять то сниму а вот проблема где найти эту кнопку. старых чтобы с компа снять нету. у друзей тоже нету. обидно что придется покупать целый корпус из за чертовой пипки(( но пока лучше так "подрочу кнопку" для включения компа

po4emu, Ну я же писал, подключите вместо кнопки включения "чертову пипку" резет, или у вас на морде компа только одна?
Можно переставить местами, можно оставить так как есть. Любой радиогубитель с паяльником проделает это за 15 минут.

Сверху