• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

bios нужна настройка или нет

alehas777

Member
Баллы
16
здравствуйте. недавно приключилась ситуация-я по ошибке вырубил питание у компа во время его работы, потом при старте было сообщение на англицком (что то там о питании говорилось) и предлагалось нажать f5 - нажал появились настройки биоса, в центры было три режима-энергосбережение, оптимальный, и типо максимальный, выделен был средний вариант-оптимальный. я нажал на выходе выйти и не сохранять. вопрос: у меня биос работает в том режиме, который выделен?? я правильно понимаю???

alehas777, вопрос из серии: "вот у меня есть кубик Рубика, исходя из этого, можете сказать, имеется ли у меня и куртка Рубика?"

Сверху