• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте корпус для железа

Yamakasi

Member
Баллы
6
Добрый день мне этот форум помогал и не раз,решил спросить у опытных людей что взять.Мой уже скоро развалиться на части) вот мой конфиг
Процессор AMD Phenom II X4 955
Блок питания OCZ Fatal1ty OCZ550FTY-EU, 550Вт
Видеокарта PCI-E 2.1 MSI R6870-2PM2D1GD5/OC
Материнская плата ASUS M5A97 SocketAM3+, ATX
Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Contac 16 (CLP0598), 92мм
к этому железу надо подобрать корпус с пылевыми фильтрами где забор воздуха,склонялся к зелману з9 но там нету фильра на блоке питания,помогите подобрать

Yamakasi,город приобретения?сумма?

Город Элиста сумма не больше 3 тыс рублей,чем дешевле тем лучше)только не в минус корпусу если можно

Yamakasi,рассмотрите другие корпуса Zalman Z-серии:Z3(3+),Z5(5+),Z11(11+) :smile:

Yamakasi написал(а):
надо подобрать корпус с пылевыми фильтрами где забор воздуха
А залманы - это вообще почти сплошное решето. Какие там фильтры?

мне понравился z5 u3(организация потока воздуха+есть фильтры на бп и кулере внизу) и цена вроде не кусаеться)
если есть альтернатива покажите их кому не сложно

Yamakasi написал(а):
к этому железу надо подобрать корпус с пылевыми фильтрами
Выбираете корпус и для него покупаете отдельно пылевые фильтры в нужном количестве.

Мне вот этот нравится. Выглядит здорово, дизайнеры поработали на славу, но в бюджет правда не укладывается.
Thermaltake Chaser MK-I VN300M1W2NA Black
Этот корпус топовый, многие берут.

да в бюджет не укладывается)да и железо у меня не премиум класса...

Сверху