• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не заходит в BIOS Lenovo B590 20206

ASSASSIN3

Member
Баллы
6
Не могу войти в BIOS чтобы сменить настройки и установить Windows 7. Выключаю ноут, жму во время загрузки F2, но ноут тупо загружает Windows 8. Зайти получается только из Windows, загрузившись в Особые варианты загрузки, и оттуда нажать Изменение параметров UEFI. Но очень нужна загрузка по F2, опция быстрая загрузка в Windows отключена. Очень надо! А еще, подскажите как установить Windows 7 вместо 8))))

А с BIOS что делать?

На ноутах от lenovo, может быть специальная кнопочка для этого, рядом с клавишей включения.

Через Enter не входит, ничего не появляется, NOVO это кнопка для восстановления системы

Не работает( При нажатии на ново включается восстановление винды

[upd=1396583632][/upd]
А еще - для установки Windows 7 - UEFI/Legacy Mode не меняется (недоступен)!!! Написано UEFI Only. Secure Boot включен.

А биос как при включении ноута запустить?

ASSASSIN3 написал(а):
А биос как при включении ноута запустить?
Для начала полностью обесточьте ноутбук, отключив блок питания и вынув аккумулятор. Потом при включении жмите F2, если с F2 не входит в BIOC, значит вход с кнопки Novo.
Чтобы войти в BIOS, выполните следующие действия:
1. Выключите компьютер.
2. Нажмите кнопку Novo, а затем выберите BIOS Setup.

По кнопке NOVO у меня запускаются ОСОБЫЕ ВАРИАНТЫ ЗАГРУЗКИ Windows 8!!!

Кнопку Novo, надо нажимать при выключенном ноутбуке. Выше переведённая цитата про кнопку Novo, это из инструкции к ноутбуку.

Сделайте фото этого меню особой загрузки и выложите сюда.

Хорошо, часам к 3 будет

[upd=1396714758][/upd]
Вот :
ce7648cda186.jpg

Выбирайте "Диагностика" и смотрите, какие там дальше "дополнительные средства".

Есть изменению параметров UEFI, именно так можно загрузиться в BIOS, а при появлении LENOVO как?

ASSASSIN3 написал(а):
а при появлении LENOVO как?
Вы это о чём? Поймите же на конец, что с нам с другой стороны монитора не видно что у вас происходит, описывайте проблему подробно, прикладывая скриншоты и фотографии.

ASSASSIN3 написал(а):
Есть изменению параметров UEFI, именно так можно загрузиться в BIOS
Да именно так.

Я имею ввиду, как войти в BIOS именно при включении ПК, когда появится лого Lenovo

[upd=1396789679][/upd]
А если я отключу Secure Boot, система загрузиться?

Да, но кажется у меня полетела винда после двух bsod... С контрольной точки не восстановливается

Сверху