Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 7 Апр 2014 #21 ASSASSIN3 написал(а): кажется у меня полетела винда Нажмите для раскрытия... Восстановление нормальной загрузки Windows
ASSASSIN3 написал(а): кажется у меня полетела винда Нажмите для раскрытия... Восстановление нормальной загрузки Windows
П Прoxoжий Активный участник Регистрация 16 Фев 2012 Сообщения 5,625 Баллы 36 7 Апр 2014 #22 ASSASSIN3 написал(а): Я имею ввиду, как войти в BIOS именно при включении ПК, когда появится лого Lenovo Нажмите для раскрытия... Никак, только через кнопку Novo. При отключении UEFI вход будет немного проще. Но пожалуй вы уже доигрались.
ASSASSIN3 написал(а): Я имею ввиду, как войти в BIOS именно при включении ПК, когда появится лого Lenovo Нажмите для раскрытия... Никак, только через кнопку Novo. При отключении UEFI вход будет немного проще. Но пожалуй вы уже доигрались.
A ASSASSIN3 Участник Регистрация 22 Дек 2013 Сообщения 44 Баллы 6 7 Апр 2014 #23 Все, винду переустановил, стало работать бут меню. в биос также заходит
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 7 Апр 2014 #25 DDX777 написал(а): Ну всё тогда тема исчерпана. Нажмите для раскрытия... ASSASSIN3 написал(а): Все, винду переустановил, стало работать бут меню. в биос также заходит Нажмите для раскрытия...
DDX777 написал(а): Ну всё тогда тема исчерпана. Нажмите для раскрытия... ASSASSIN3 написал(а): Все, винду переустановил, стало работать бут меню. в биос также заходит Нажмите для раскрытия...
A ASSASSIN3 Участник Регистрация 22 Дек 2013 Сообщения 44 Баллы 6 23 Апр 2014 #26 Итак, снова в биос не заходит! Пишет To inteppunt normal startup press Enter. Жму энтер - ничего
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 23 Апр 2014 #27 ASSASSIN3 написал(а): Итак, снова в биос не заходит! Нажмите для раскрытия... Снова читайте тему. Создадите ещё такую же тему, не обижайтесь.
ASSASSIN3 написал(а): Итак, снова в биос не заходит! Нажмите для раскрытия... Снова читайте тему. Создадите ещё такую же тему, не обижайтесь.