• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Norton Internet Security

Bios Hell

New Member
Баллы
1
Поставил NIS, но не удачно кракнул. После этого NIS слетел. Причем я не мог поставить ни другой антивирус, ни удалить NIS. Удалял через реестр в безопасном режиме, но осталась включенной служба NIS. Кто-нибудь знает в каком разделе реестра находятся службы у Висты? Заранее благодарен за любую помощь ))).

Спасибо Антон. А то я блин замучился (про команд. строку я не подумал)

имею в наличии ключи на 180 дней,для Norton Internet Security 2010,2009!желающие пишэм!бэрем!для сэбя!для друзэй!

Вобще у меня стоял этот антивирь...может он и не плохой но червяка нового не увидел, пришлось обратно менять на symantec endpoint protection. Разработчик тот же, а предназначение иное)

фигня натупляет систему и медленно-тупорылый сканер лучше аваста нет)))

Leper Messiah,я бы не отказался от таких ключиков для NIS:)<br>напиши в личку,ок?;)

Сверху