• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

при отключении wi fi вылазит синий экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyasiuss88

Новичок
Баллы
1
кто нибудь может мне помочь??? при отключении на ноуте вайфай вылазит синий экран, пишет все по англ. не понимаю че за , вай фай работает так то отлично, вот тока проблема при отключении его, когда вылазит синий экран, работает только кнопкап выкл, ее нажимаю и ноут выключается моментально! может мне кто нибудь помочь???

tolyasiuss88, Я Вас только что направил в тему по BSOD-ам - Синий экран смерти (BSoD), одного раза мало?
Будете игнорировать правила и подсказки модератора, получите пред. По вашим блинам и хреням только гадалка может диагноз поставить.
tolyasiuss88 написал(а):
блин ... че за хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху