• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подготовка компа к играм 2014

под вашу сборку: i3-2100 + GTX 760 + ... , надо, чтоб блок питания выдавал на 12v линию от 400w. и на линию отлично было-бы от 20А.
например вариант,альтернатива, днс г.Казань : http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=166578-1,129109-1,168291-1

[upd=1396857938][/upd]
ZeFeR написал(а):
DDR 3 DIMM 4Gb PC10600, 1333Mhz, Hynix(retail)
вообще из головы вылетело! (извиняюсь). такую-же ещё воткнуть!!! http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=166578-1,168291-1,170410-1

[upd=1396858156][/upd]
и тогда можно будет ещё и на SSD 128GB, финансы изыскать.

vasilich написал(а):
вообще из головы вылетело! (извиняюсь). такую-же ещё воткнуть!!!
думаю вот эту купить перейти по ссылке две штучки, а то хуниксов ретейловских работающих найти будет тяжело

легче, и без последующих проблем, посмотреть в описании материнке, про модули памяти подходящие/совместимые. и тогда выбор будет лёгок и безупречен!

[upd=1396858555][/upd]
ZeFeR написал(а):
а то хуниксов ретейловских работающих найти будет тяжело
она у вас, синего цвета? (планка)

ZeFeR написал(а):
нет обычный зеленый текстолит с чипами от хуникса
Вообще-то, у хиникса текстолит не зеленый...Точнее - далеко не всегда зеленый..

А чего вы к цвету пристали? :biggrin:

zix написал(а):
Вообще-то, у хиникса текстолит не зеленый...Точнее - далеко не всегда зеленый..
ну так я и говорю у хуникса настоящего текстолит синий а у меня зеленая плашка без имени на чипах хуникса

vasilich написал(а):
Василич, откуда такое мнение? Я перечитал всю тему - про блок питания ни слова...

Junior написал(а):
Видимо отсюда
ZeFeR писал(а):
Case JNC 304 ATX Black-Silver 500W USB
там и проводов нужных нет под эту видео карту, так и так менять придеться

ZeFeR, Провода не проблема, часто переходники идут в комплекте, да и купить можно. А вот если по требованиям производителя видеокарты блок питания не подходит по мощности, тут вариантов нет. Менять.

Junior написал(а):
Провода не проблема, часто переходники идут в комплекте, да и купить можно.
так в том то и дело что переходники не подходят даже
насколько хватает моих знаний в этой сфере я бы сказал что у меня осталось свободных 2 молекс провода

Ссылка не работает.

zix написал(а):
Ссылка не работает.
2481e176f60e19e4b7dbf530f7b75ad1.png

Junior написал(а):
Значит, не работает моя сеть. Извиняюсь.. Опять ни хрена не грузится..

Сверху