• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера 10-20 тыс. руб.

MeNoobKEKE

New Member
Баллы
1
Добрый день! В 2010 году покупал компьютер, пришло время его модернизировать.

Имеется:

Мат. плата Gigabyte Socket-AM3 GA-MA785GT-UD3H
Процессор AMD Athlon II X3 440 3.0 GHZ 1.5 Mb
ОЗУ 2x 2048 Mb DDR3 (кингстон по-моему)
Видеокарта PCI-E MSI ATI Radeon HD 5770 1024Mb 128bit DDR5
Б/П FSP550-60PLN/FSP550-80GLC/FSP550-80GLN 550W

Хочу обновить железо.
Если не трудно, распишите, пожалуйста, 2 варианта, на сумму 10-12 тыс. и на сумму 20-22 тыс.

Компьютер используется для игр, город Кемерово (это там где Сибирь, уголь, шахтеры, Шерегеш).

Какой тип корпуса? Менять его как я понял не будете?

Какой именно корпус затрудняюсь ответить, самый простой, вроде этого перейти по ссылке
Имеет ли смысл его менять?

17.500 рублей собрал - На AMD Athlon
Две планки оперативной памяти по 4 гб вполне достаточно. Две планки по 4гб сделано, чтобы работал двухканальный режим. Материнская плата от Gigabyte весьма добротная. В будущем можно будет купить современные процессоры на сокете FM2+. Процессор AMD Athlon II X4 760K бюджетный, но этого достаточно поиграть все современные игры учитывая видеокарту от Nvidia GTX 660. Эту видеокарту даже Battlefield 4 в "Рекомендуемые системные требования" предлагают именно GeForce GTX 660 и больше. Как я уже писал блока питиня вашего более чем достаточно. Процессор кстати можно разогнать, учитывая хороший кулер который я вам подобрал, он имеет 4 тепловых трубок.

[upd=1397155569][/upd]
В вашем городе итоговая сумма будет: 16 910

насколько я знаю 4 Гб оперативки пока что хватит (можно потом купить)
лучше добавить денег и купить gf660ti или gf760. насчет кулера тоже не ясно. может у MeNoobKEKE нормальный

Сверху