• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выходит синий экран в игре

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
у меня часто вылетает синий экран,особенно когда играю в World of Warcraft. Проверяю комп антивирусом, вирусов нет (каждый день обновляю базу)
с чем это может быть связанно?
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
после STOP: какой какой код ошибки?
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Конфликт железа, видеокарта подыхает, проверить винт на бэды, проверить ОЗУ мемтестом, но лучше сначала посмотреть, что выходит после Stop и выложить код ошибки сюда, так быстрее определим в чём загвоздка.
 

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Какими прогами проверить видеокарту и озу?
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Видюху любым демороликом с любой игры ( более менее требовательной), Озу мемтестом.
 

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Вот я не знаю что такое мемтест, если это какая то прога то можно написать название ее?
А когда видеороликом проверяю видяху на что нужно обращать внимание?

Кстати, после STOP:0х0000008E вот это идет!
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
У вас спрашивают код ошибки-вероятно, вы не знаете,что это,так вот посмотрите на рисунок,там овалом выделен код ошибки(пример),вот и напишите,какая ошибка у вас?
http://s58.radikal.ru/i162/1103/c3/be68c69dbebf.jpg
а мемтест...когда я чего то не знаю,открываю гугл,ввожу слово и вуаля
http://soft.softodrom.ru/ap/Memtest86-Portable-p7199 (это одна из пары тысяч ссылок),удачи!
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
Alexa написал(а):
Кстати, после STOP:0х0000008E вот это идет!
Ошибка 0х0000008E указывает на проблемы с оперативкой...
попробуй вытащить "планки оперативки" и почистить их...
 

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо! Если это все будет повторяться то просто покупать новую оперативу?
 

Samara

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
У меня была такая же хрень. Просто физически не хватало оперативной памяти. Купил две плашки по гигабайту и всё ок!
 

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
а у меня и так 2 планки по гигу стоят и только 1 игра не требующая столь много....
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
желательно знать коды ошибок в журнале:
(Пуск->Панель управления->Администрирование->Просмотр Событий: ветки приложение и система

2. если две планки памяти, то пробовать с одной
1.посмотрите, что с файлом подкачки:
комп/свойства/дополнительно/быстродействие,параметры/дополнительно/виртуальная память/изменить
задайте одинаково например исходный 2048 Mb и максимальный размер 2048 Mb
Дайте конфигурацию компа, возможно не хватает файла подкачки.
 

Alexa

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
исходный 2046, максимальный размер 4092
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
попробуйте на 1 планке
 

Azatick

New Member
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
играй на низких настройках или же меняй видео карту , у тебя какая ос , и не сборка ли , если сборка типо зверя , качай оригинальную ос , говорят на 7 не вылетает , а просто чуть чуть подвисает , а также какая оперативка , если 1 ГБ , то это плохо ...
 

Похожие темы

Сверху