на 1 странице меня уверили что м\п может вытянуть гораздо больше 1600Аyrosi написал(а):в самой м\п у вас 1333
на 1 странице меня уверили что м\п может вытянуть гораздо больше 1600Аyrosi написал(а):в самой м\п у вас 1333
То есть, если вы о чём-то не слышали, то этого не может быть, так? Ещё раз - теперь контролер памяти находится в процессоре и он задаёт частоту работы памяти, а не чипсет на материнке в котором раньше находился контроллер памяти. Контролер в процессоре позволяет работать с память 1600, вот и всё.Аyrosi написал(а):О таком не слышал. По идеи не может. Так как у него оф инфа DDR3 DIMM, 800 - 1333 МГц. От нуда там будет 1600 не понятно.
i3 уйдет по наследству к младшему братуАyrosi написал(а):Как вы будите менять. Купить i5 и потом продать i3 или с начало продать i3.
увеличение оперативки идет следующим пунктом после проца (тотальное обновление компа)Аyrosi написал(а):Или вы хотите взять 1600 мц и из за этого будите менять проц.
так я же не говорю что материнка старая обязательно должна остаться бюджет на проц+м\п 10-12тАyrosi написал(а):тогда и м\п надо менять.
пишут что где то 10 мая примерно, в принципе можно и дождаться время до сборки компа ограничено только выходом WD 27 маяАyrosi написал(а):А еще лучше дождаться рефреша
Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт памяти или больше и 760 вполне подходитАyrosi написал(а):Игра как бы сделана для 780 ой
Cистемные требования для настроек «Ультра»:Аyrosi написал(а):760 максимальны не потянет
если это будет 80+15 фпс то да незначительно, а если будет 25+15 то это уже очень важноАyrosi написал(а):+ 15 фпс
новость датирована 10 марта и описаны там Предполагамые системные требования там так и написано Предполагамые,Аyrosi написал(а):бетку тестировали и внизу предположительные системные и для тестеров системные, это когда сравнивают видео карты и тестируют, какая столько выдаст фпс и все это дело делают в таблице и мы уже видем по полоскам и цифры фпс
перейти по ссылке
да верю, а по ссылке тесты проводятся на ультра настройках и с дикими разрешениями, у меня разрешение 1600х900 и мне не нужна видеокарта которая будет выдавать максимум фпс на разрешении 4кАyrosi написал(а):Вы им верите ?
тут зависит от их цены в РоссииАyrosi написал(а):Берете процессор i5 4570-4670 с м\п и кулером прям в день релиза игры или рефреш или бродвел потом покупать ?
до 27 еще время есть если рефреши успеют выйти то посмотрю на них, а бродвелл выйдет только в 2015 ждать не очень хочетсяАyrosi написал(а):процы всегда в той же цене 7-8 т