By_Smileik
New Member
купил монитор envision h2476wdhal c рабочим разрешение 1920 на 1080. переустановил последние предложенные с офф сайта драйвера на видеокарту (radeon hd4600). В разрешении экрана пишет "Универсальный монитор не PnP" и нужного разрешения там нету(максимальное 1600 на 1200). в свойствах видиокарты есть режим 1920 на 1080 но с макс частотой обновления 30Гц. я понимаю так, что видиокарта не может выдать 1920 на 1080 60Гц? или я что то не так делаю?
на видиокарте 2 dvi разъема. при подключении монитора через dvi кабель пишет нет сигнала. в оба пробовал, переключал на режим dvi на мониторе вручную. пришлось подключить через vga кабель через переходник. и теперь главный вопрос - я смогу подключить с нормальным разрешением и частотой обновления монитор?
на видиокарте 2 dvi разъема. при подключении монитора через dvi кабель пишет нет сигнала. в оба пробовал, переключал на режим dvi на мониторе вручную. пришлось подключить через vga кабель через переходник. и теперь главный вопрос - я смогу подключить с нормальным разрешением и частотой обновления монитор?