• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос : влияет ли обьём оперативки на FPS?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аyrosi, Колумб вы наш, отвечать надо на заданный в теме вопрос, а не на тот, который родился в вашей голове.

Аyrosi, а зачем пишите, что вы гражданин другой страны и русский плохо знаете?
Язык ещё пол беды, но вы лезете часто в дебри, не понимая сути вопроса и забиваете темы бессмысленными постами.

Junior

Не согласен. Я еще не в одной теме не писал, что то по теме. Там о спрашивают от проце, а я про пляж или про погоду. Нет я такого не пишу. Я пишу так. Я читаю все новости железа и игр и дальше путем логикой и фантазией пишу текст. К примуру о 12 директе будет в максвелах. Я посвящаю народ, что бы он задумывался об этом, так как работа, семья и им не когда чего там читать. Они все это читают и узнают впервые. Дальше ведьмак 3 и что они задействуют больше 8 гб я думаю даже вы узнали, это только от меня. Но может конечно и нет.

Работу админов я понял. Попросили собрать пк. Собрали по бюджету 35 т 770 60 т 780 ти поставили все. Я же так не могу, я люблю посвящаю всех что будет еще и по свей уже схеме я советую. Мол не бери 780 ти, лучше взять 770 продать и взять 880 ти с новыми технологиями и конечно мне говорили спасибо, что навел на умную мысль

У каждого есть свое мнение. У меня оно такое. Я не чего не путаю не не говорю не правильно. А если что то сказал не правильно, то в конце всего текста я это пойму и скажу, что да тут так. Как было сегодня с кватро 2000. Ну в споре познается истина и этим учишься. Если мой первый пост о чем то другом, то это не значит, что я флужу и даю не ту информацию. Дальше будет общение с тс + гугл и решение проблемы, что лучше купить или еще чего

Вот щас в теме просмотр фильмов с компьютера я спросил про разрешение, как бы сам его постоянно меняю и надо же спросить. Потом тс ответит и будет дальше диалог и в конце все разъесниться. Так же как я общался на тему какой проц ему купить и вроде как он будет покупать рефреш.

Да вы как то налетаете и сразу. Мол я не то советую. Вот с этим не согласен

Аyrosi написал(а):
Я еще не в одной теме не писал, что то по теме.
Да ну!? Вот эта тема тому пример, вопрос был задан про объём, вы стали писать про частоту. Это что, по теме?

Так, автору на вопрос ответили, а дальнейший оффтоп прекращаем.
Про связь USB и разрешение телека вообще молчу. В моем нет USB, но тем не менее разрешение 1920х1080.
Читайте правила форума, учите русский и железо, как завещал надеюсь знаете кто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху