Junior
Не согласен. Я еще не в одной теме не писал, что то по теме. Там о спрашивают от проце, а я про пляж или про погоду. Нет я такого не пишу. Я пишу так. Я читаю все новости железа и игр и дальше путем логикой и фантазией пишу текст. К примуру о 12 директе будет в максвелах. Я посвящаю народ, что бы он задумывался об этом, так как работа, семья и им не когда чего там читать. Они все это читают и узнают впервые. Дальше ведьмак 3 и что они задействуют больше 8 гб я думаю даже вы узнали, это только от меня. Но может конечно и нет.
Работу админов я понял. Попросили собрать пк. Собрали по бюджету 35 т 770 60 т 780 ти поставили все. Я же так не могу, я люблю посвящаю всех что будет еще и по свей уже схеме я советую. Мол не бери 780 ти, лучше взять 770 продать и взять 880 ти с новыми технологиями и конечно мне говорили спасибо, что навел на умную мысль
У каждого есть свое мнение. У меня оно такое. Я не чего не путаю не не говорю не правильно. А если что то сказал не правильно, то в конце всего текста я это пойму и скажу, что да тут так. Как было сегодня с кватро 2000. Ну в споре познается истина и этим учишься. Если мой первый пост о чем то другом, то это не значит, что я флужу и даю не ту информацию. Дальше будет общение с тс + гугл и решение проблемы, что лучше купить или еще чего
Вот щас в теме просмотр фильмов с компьютера я спросил про разрешение, как бы сам его постоянно меняю и надо же спросить. Потом тс ответит и будет дальше диалог и в конце все разъесниться. Так же как я общался на тему какой проц ему купить и вроде как он будет покупать рефреш.
Да вы как то налетаете и сразу. Мол я не то советую. Вот с этим не согласен