• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Роутер не пускает на сервер, порты.

Uranusmobile

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня такая проблема:
стоит роутер QBR-1041wu подключенный к компу и раздает интернет, интернет на компе быстр, интернет по воздуху от этого роутера тоже быстр и не отваливается никогда, но вот такая досадная неприятность, я не могу подключится к серверам World of Tanks. Вход в игру выполняется но все замирает на синхронизации оборудования и все, а потом тайм аут и я отваливаюсь от сервера :( брал у друга ноут, подключился к своему же роутеру по воздуху, все прекрасно заходит и играется. Если интернет кабель вставить напрямую в комп то тоже все работает гуд, но постоянно прописывать настройки и жонглировать кабелями это вообще не дело, тем более вай фай нужен на постоянной основе, живу не один. Обращался в тех блок варгейминга, ничем не помогли, дали порты, сказали пробросить в роутере надо, ну я пробросил, все равно не работает, тогда мне сказали ну извините ничем не можем помочь :( Может тут кто сможет мне помочь? Там такая куча настроек в роутере этом, неверю я что невозможно ничего сделать.. Скрины там всякие - только попросите, заскриню все, что нужно и приложу, но пожалуйста помогите решить проблему. Заранее спасибо!

Стоит прошивка от оператора, она одна, других я даже на сайте производителя не нашел, видимо делали тольуо под мтс, вот насчет сетевой не знаю, надо попробовать обновить.. Завтра попробую

Uranusmobile написал(а):
Вход в игру выполняется но все замирает на синхронизации оборудования и все, а потом тайм аут и я отваливаюсь от сервера :( брал у друга ноут, подключился к своему же роутеру по воздуху, все прекрасно заходит и играется.
Значит настройки роутера в порядке. Сравните настройки Wi-Fi у себя и у друга, ведь у друга всё работает. Или соедините кабелем свободный порт LAN роутера и Ваш компьютер, так как при подключении кабеля напрямую у Вас тоже всё работает.

Петрович написал(а):
Uranusmobile написал(а):
Вход в игру выполняется но все замирает на синхронизации оборудования и все, а потом тайм аут и я отваливаюсь от сервера :( брал у друга ноут, подключился к своему же роутеру по воздуху, все прекрасно заходит и играется.
Значит настройки роутера в порядке. Сравните настройки Wi-Fi у себя и у друга, ведь у друга всё работает. Или соедините кабелем свободный порт LAN роутера и Ваш компьютер, так как при подключении кабеля напрямую у Вас тоже всё работает.
Я и так на декстопе совем такое подключение использую, в лан порт роутера комп включен, в такой конфигурации как раз и не работает, а надо что бы работало, а ноут друга я по вай фай просто соединяю со своим роутером. Я даже пробовал свой комп по средствам юзб вай фай адаптера к своему роутеру подключить, и так тоже работает!

[upd=1399452854][/upd]
В общем пациент умер... Роутер всмысле, внезапно.. Просто диоды горят у всех портов но по факту все вытащил из него, на ресет не реагирует, на вкл/выкл тоже, через веб интерфейс до роутера тоже не достучатся. Помер. Но не беда, пошел на работе взял новый:) я в мтс работаю))) он из старых партий поэтому другой, ICxETH5670NE, но он БУ, стоял у абонента нашего, и вот фиг знает почему этот роутер снова у нас оказался может просто отключился человек может брак. Если проблема сохранится а роутер рабочий, то нужно искать в компе ее думаю, в общем заглядывайте иногда сюда, отпишусь коли чего..

Сверху