• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как вам сборка? или лучше на 3570 взять?

Aercool&Speccy написал(а):
Вообще-то на корпусе есть встроенный(заводской)реобас.
то есть к этому реобасу встроенному я и смогу подключить 4 встроенных кулера?

Предполагаю,что именно так и есть...но я лично в руках этот корпус пока что не крутил...в магазине посмотрите на месте так сказать :wink:

у встроенного реобаса 2 канала! мне просто интересно, есть материнки в которые можно подключить 4 кулера? или 5?

Genius написал(а):
мне просто интересно, есть материнки в которые можно подключить 4 кулера? или 5?
да,есть!но они дороже.И выбирать м/п по кол-ву подключаемых кулеров это...смешно :biggrin: можно в конце концов установить отдельный реобас вот,например.И погуглите на досуге-реобасов можно не мало найти самых разных-различаются по цене,функционалу,цвету и т.д.

Aercool&Speccy написал(а):
можно в конце концов установить отдельный реобас
я просто прочитал что от почти максимальной скорости кулеров подключенных к реобасу, у реобаса начинают сильно греться комплектующие((

Genius, перейти по ссылке
А если уж где-то читаете, то там и уточняйте, на каком основании написан это бред.
Чем больше напряжение подаётся на вентилятор, тем меньше падение на регулирующем элементе, в идеале 0 вольт.
Учите школьную физику.

Junior написал(а):
Учите школьную физику.
Junior я конечно понимаю, что вы модератор и многое знаете, но не стоит тыкать людей в то, что они когда то просто не запомнили, вы далеко не всезнающий...

Сверху