1. Процессор - Amd Phenom x3 8650 2.4 ггц
2. Мать - Asus M3N72-D
3. Оперативка - Corsair 2x2 гб
4. Видеокарта - Nvidia GTS 250 512 мб DDR3 ( 2 штуки одинаковых стоит)
5. Жесткий диск - SSD SATA2\3 60 гб kingston v300 (на этом винда стоит) Второй хард Seageta Maxtor SATA2 7200 rpm 16 mb 320 гб
6. Блок питания - FSP Epsilon 900W ATX активный
7. Корпус - Thermaltake VB6000BN Swing
8. ОС - Сейчас поставил win 8.1 ну как то не знаю ещё может и 7-ку верну
Здравствуйте, помогите пожалуйста с апгрейдом сего аппарата . Первое что хочу это заменить жёсткий диск старый и наверное проц более помощней поставить,обратил внимание на этот перейти по ссылке . Впринцыпе всё устраивало , но с покупкой телевизора стали игры подтормаживать в Full Hd даже такие как pes 14 , компьютер исключительно для игр (WOW,dota2,PES14,NFS) и сомневаюсь что новинки такие как Watch dogs мой компьютер осилит. Полагаю видюхи тоже уже не актуальны, в общем дайте пару советов и какой не будь список возможных запчастей... Премного благодарен)
Ценовая категория для среднего покупателя
г.Железнодорожный, обычно затариваюсь здесь:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
2. Мать - Asus M3N72-D
3. Оперативка - Corsair 2x2 гб
4. Видеокарта - Nvidia GTS 250 512 мб DDR3 ( 2 штуки одинаковых стоит)
5. Жесткий диск - SSD SATA2\3 60 гб kingston v300 (на этом винда стоит) Второй хард Seageta Maxtor SATA2 7200 rpm 16 mb 320 гб
6. Блок питания - FSP Epsilon 900W ATX активный
7. Корпус - Thermaltake VB6000BN Swing
8. ОС - Сейчас поставил win 8.1 ну как то не знаю ещё может и 7-ку верну
Здравствуйте, помогите пожалуйста с апгрейдом сего аппарата . Первое что хочу это заменить жёсткий диск старый и наверное проц более помощней поставить,обратил внимание на этот перейти по ссылке . Впринцыпе всё устраивало , но с покупкой телевизора стали игры подтормаживать в Full Hd даже такие как pes 14 , компьютер исключительно для игр (WOW,dota2,PES14,NFS) и сомневаюсь что новинки такие как Watch dogs мой компьютер осилит. Полагаю видюхи тоже уже не актуальны, в общем дайте пару советов и какой не будь список возможных запчастей... Премного благодарен)
Ценовая категория для среднего покупателя
г.Железнодорожный, обычно затариваюсь здесь:
перейти по ссылке
перейти по ссылке