• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Необходимо восстановить файлы, исезнувшие после удаления учетной записи пользователя

• Автор темы Автор темы bijou
  • Дата начала Дата начала

bijou

New Member
Баллы
1
Добрый день.

Операционная система Windows 7 Professional SP1 x64 (Лицензия).

После обновления Windows выдал ошибку при входе в профиль — "Служба профилей пользователей препятствует входу в систему". Чтобы решить данную проблему, удалил в safe mode ошибочный идентификатор безопасности: профиль и файл в реестре через regedit. И создал новый профиль. Глупо, но не подумал о том, чтобы сохранить необходимую информацию с рабочего стола, моих документов, сейвы игр и так далее. И все, что было: настройки и история скайпа, мозиллы, Steam, мои проекты, тексты — все кануло в лету. После удаления профиля перегрузил компьютер: осталось только название профиля и его аватарка.

Возможно ли восстановить это? Если да, то каким образом? Пробовал использовать R.Saver, безуспешно. Если я, конечно, верно все делаю. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Вы удалили профиль, а систему не переустанавливали?
Вспомните название документа и в поисковик (в проводнике).
И желательно включить скрытые папки и файлы.

C:\Users (или "пользователи") - посмотрите есть ли он здесь вообще

mazday написал(а):
C:\Users (или "пользователи") - посмотрите есть ли он здесь вообще

В том-то и дело, что пользователь есть. Как я уже писал, при перезагрузке компьютера Windows сам назначил мне нового пользователя с именем, аналогичным предыдущему. То есть, к примеру, мой профиль (единственный на компьютере и имеющий права администратора), носящий имя bijou, был удален. А вместе с ним Мои документы и иже с ними. А сейчас вместо него профиль с тем же названием — bijou, а также аватаркой, что была у прошлого пользователя, и в нем Мои документы и прочее, которые не содержат ничего из того, что было в прошлом профиле. То есть аватарку доблестный Windows решил сохранить, а все важное — отправить в утиль.

AnGeL_174 написал(а):
Вы удалили профиль, а систему не переустанавливали?
Вспомните название документа и в поисковик (в проводнике).
И желательно включить скрытые папки и файлы.

Систему не переустанавливал. Что касается поиска, то тут вы меня в тупик поставили, конечно. Windows 7 не очень хочет искать скрытые файлы и папки. Даже если проставить галочку "Отображать скрытые файлы и папки" и убрать на "Скрывать защищенные системные файлы", он не находит мне такие вещи, как MSOCache, к примеру, скрытую папку антивируса и так далее. Смотрел вручную скрытые папки в папке пользователей, но там ничего нет.

Можно попробовать воспользоваться программами , предназначенными для восстановления файлов - пример такой проги в личке. (Get Data Back)

aleks написал(а):
Можно попробовать воспользоваться программами , предназначенными для восстановления файлов - пример такой проги в личке. (Get Data Back)

Скачал. Пытаюсь попробовать, но он не видит ни одного диска, кроме внешнего. И что интересно: я могу восстанавливать с помощью этой программы неотформатированный диск, на котором в данный момент стоит система? Поищу в описании и мануалах, конечно, но если напишите — буду рад.

UPD: Я идиот. Нужно было просто запустить от имени администратора.

bijou написал(а):
я могу восстанавливать с помощью этой программы неотформатированный диск, на котором в данный момент стоит система?
В принципе, да, причём видит и
bijou написал(а):
такие вещи, как MSOCache, к примеру, скрытую папку антивируса и так далее.

bijou написал(а):
он не видит ни одного диска, кроме внешнего.
:scratch_one-s_head: Вот это странно. А если закинуть на съёмный диск или загрузиться с live CD?

Сверху