• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Чем заполняется память?

EgoR142RuS

Member
Баллы
6
Добрый день,уважаемые участники сайта :smile: я на сайте первый раз,да и в общем в компах не шарю,но проблема такая: живу в сельской местности,следовательно интернет у меня через модем. 3 года пользовался USB-модемом "Билайн" и всё было хорошо. Затем модем стал гнать,я купил "МегаФон" и началось... модем постоянно что-то загружал(не обновление программ),причём память компьтера активно уменьшалась. И вот она вся заполнилась,правда не понятно чем :nea: кроме служебных папок на диске "C" больше ничего нет,и почему-то некоторые папки и файлы выделены синим цветом. Мне такой вариант не понравился,и я купил ещё один модем,только снова "Билайн". И всё сразу ничего не загружает. Но как удалить то,что накачал "МегаФон"??? Ведь этого даже не видно :facepalm:

Во-первых, какая у Вас Операционная система?
Во-вторых, прочитайте тему: Пропало место на винчестере.
В-третьих, скачайте программу перейти по ссылке и попробуйте её почиститься. Внимание! Смотрите, что именно удаляете!
Ну и в-четвёртых, вы не один, у кого проблемы с Мегафоном - тут на форуме Zix всё время возмущается :biggrin:

aleks, "У вас включён показ скрытых файлов и папок?"- как это узнать?

aleks, а нет,стояла галочка на "скрытых папках",я поставил наоборот.

[upd=1400257363][/upd]
aleks, ого!!! ничего себе сколько скрытых папок! Причём все по много весят :resent:

Проводник Windows не показывает все файлы и папки, даже если стоит эта галочка, так что лучше воспользуйтесь способом, описанным в личке и скрин сюда. Плюс всё же, CCleaner и файл подкачки(см. сообщения выше)

[upd=1400257415][/upd]
Скрин в студию! сами не удаляйте!

aleks, что-то не как,выдаёт "Слишком большой файл. Допустимый размер файлов этого типа: 152.00 КБ." :sad:

[upd=1400291197][/upd]
А что самое интересное,если смотреть через "свойства",то общий размер всех папок составляет 413 Мб,а если в "Мой компьютер",то там занято 78,1 Гб...вот как так? :resent:

EgoR142RuS, кто выдаёт, кому выдаёт?
С вами общаются в одни ворота, что вы делаете никому не видно.
Темпы (C:\Windows\Temp) можно руками почистить, ограничить размеры папки System Volume Information. Удавить контрольные точки и т.д. и т.п
Туда же в ад временные филе инета.
Зы. А лучше попросить кого нибудь знающего, так вы зачистите ОСь под корень, а виноват будет форум/aleks

Junior, выдаёт эту надпись,когда я пытаюсь загрузить скрин.
Ну так это понятно,потому что я не могу загрузить скрины с экрана.
Про это я читал и эти папки почищены,освободилось 2 Гб памяти.
Зы. Среди знакомых нет тех,кто соображает в компьютерах,и если уж я что-то и сделаю с системой,то в первую очередь буду винить себя,а не форум,а тем более пользователей.

EgoR142RuS написал(а):
когда я пытаюсь загрузить скрин.
перейти по ссылке, грузите, выбираете первую строку, заключаете её в теги
Код:
[spoiler][img]http://картинка[/img][/spoiler]
Так не будет лишнего мусора.

Junior написал(а):
EgoR142RuS написал(а):
когда я пытаюсь загрузить скрин.
перейти по ссылке, грузите, выбираете первую строку, заключаете её в теги
Код:
[spoiler][img]http://картинка[/img][/spoiler]
Так не будет лишнего мусора.
что-то не получается,пишит "Загружено изображение (cкрин.bmp) не поддерживаемого формата."

Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

cbf50f56198d95945296eaed0f47a4af.jpg

Вот так выглядит "Локальный диск С",хотя если по считать объём всех папок по отдельности,то размер равен 413 Мб :beee:

EgoR142RuS, Я же просил загрузить скрин, на котором бы отображались все файлы и папки диска С, с указанием их размеров. Даже вариант вам написал, как это сделать. От этого скрина толку мало.
P.S. Если будете читать через строчку, т
aleks написал(а):
Плюс всё же, CCleaner и файл подкачки(см. сообщения выше)
олку не будет

[upd=1400297997][/upd]
Поставьте галочки примерно так

aleks,я скачал Ccleaner и почистил всё им,а файл подкачки я не нашёл как сделать,потому что на том сайте образец был Windows 7,а у меня ХР.

[upd=1400330223][/upd]
aleks написал(а):
EgoR142RuS, Я же просил загрузить скрин, на котором бы отображались все файлы и папки диска С, с указанием их размеров. Даже вариант вам написал, как это сделать. От этого скрина толку мало.
P.S. Если будете читать через строчку, т
aleks написал(а):
Плюс всё же, CCleaner и файл подкачки(см. сообщения выше)
олку не будет

[upd=1400297997][/upd]
Поставьте галочки примерно так

Если посчитать,тут общий вес всех папок 5,515 Гб,а диск запонен :shok:

EgoR142RuS написал(а):
Если посчитать,тут общий вес всех папок 5,515 Гб,а диск запонен
У вас не отображаются скрытые папки и файлы - это раз. При таком способе подсчёта windows не считает скрытые папки и файлы - это два.
Идёте в Панель управления - Свойства папки - Вид, включаете "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
Kak_vcliuchit_otobrazhenie_skrytykh_failov_i_papok_5.png

EgoR142RuS, ещё раз внимательно прочтите тему на которую давал ссылку aleks.
Так всё закончится переустановкой винды.

Прoxoжий, всё у меня стоит где надо

Сверху