• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Чем заполняется память?

EgoR142RuS, Ну если нечего стесниваться, то вперед.
Давайте DDX777 "ключи от квартиры где деньги лежат" :biggrin:

aleks, просто идеально :suicide_fool-edit:

Junior написал(а):
Ну если нечего стесниваться, то вперед.
Как мне ответил ТС в личке, когда я ему посоветовал послушаться совета товарища DDX777,
Я скоро уезжаю,а эта процедура займёт не мало времени. Только на следующих выходных
P.S. Почему он это тут не написал, история умалчивает :biggrin:

[upd=1400410240][/upd]
EgoR142RuS написал(а):
просто идеально
Ну что я могу сказать... перезапускайте или ждите пока отвиснет :dntknw:

Junior, у меня компьютер чисто для интернета,поэтому на нём важного ничего нет. На нём кроме лагов вообще ничего нет.

Junior написал(а):
EgoR142RuS, Ну если нечего стесниваться, то вперед.
Давайте DDX777 "ключи от квартиры где деньги лежат" :biggrin:
Пароль на диск D и нет проблем... хотя, тут каждый сам решает, доверять или нет.

aleks, через 2 часа отчаливаю,а в прочем,это мои уже проблемы :smile:

[upd=1400410461][/upd]
Пароль на диск D и нет проблем... хотя, тут каждый сам решает, доверять или нет.[/quote]
Мне вообще на этот кусок железа как то без разницы,просто надоело что из-за недостатка памяти,он висит,и отнимает у меня время и нервы :resent:

Junior написал(а):
ограничить размеры папки System Volume Information. Удавить контрольные точки и т.д. и т.п

Сверху