• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Непонятная полоса внизу экрана

• Автор темы Автор темы grigus
  • Дата начала Дата начала

grigus

New Member
Баллы
1
Ребята, появилась небольшая проблема, После загрузки пк, если открыть любое окно, внизу тонкая полоска рабочего стола, подскажите как убрать.

grigus, Спросите у vottak08, он недавно лечился от такого.
Непонятная полоса внизу экрана
Зы. Поиском пользуйтесь. :smile:

У него тема закрыта, а личные сообщения я не могу писать :help:

grigus, напишите мне любой ответ. И после третьего сообщения вы сможете отправлять личные сообщения. За одно и попросите модератора открыть ту тему.

grigus, Открыл.

Прoxoжий написал(а):
grigus, напишите мне любой ответ. И после третьего сообщения вы сможете отправлять личные сообщения. За одно и попросите модератора открыть ту тему.
Спасибо

Добрый день. Возникла аналогичная проблема - кто разобрался, подскажите пожалуйста решение. :help:

:dance3: :dance3: :dance3: Всё получилось, переустановил драйвер видеокарты и вся проблема ушла.

Сверху