• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

gtx 760 нет разрешения 1440х900

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitrus

Member
Баллы
16
Всем привет давно меня не было,народ проблемка у меня нарисовалась.Собрал другу комп все вроде нормально но вот выдеокарта gtx760 не видит разрешение монитора 1440х900,оно просто отсутствует в списке настройки разрешения монитора,установка дров на монитор ничего не дает.Комп автоматом ставить 1280х1024 и вечно все глючит это проблемы с монитором или видюхой?

vitrus, монитор, к которому подключена gtx760, хоть как зовётся? Да и операционную систему не мешало бы озвучить вместе с разрядностью.

vitrus написал(а):
установка дров на монитор ничего не дает.Комп автоматом ставить 1280х1024 и вечно все глючит это проблемы с монитором или видюхой?
А установка драйверов на видеокарту не помогает? Как зовут монитор, каким кабелем подключен,какая ОСь стоит, что в панели управления NVIDIA?
31d84ddcc7ca8588e5f265ce7d23918e.png

И так только что приехал от друга ездил со своим монитором ситуация интересная но обо всем по подробнее.
ось Windows7 x64 монитор у него старый LG L-192 -WS.
В настройках разрешения отсутствует нужное,да и при подключении моего монитора рекомендуемый параметр не появился(мой моник 1920х180)обычно у меня появляется рекомендуемое или родное у него такого нет просто список разрешений от 2300х1530 и до 800х600 ,подключено все это дело через переходник dvi vga.моник старый у него только vga разъем.Драйвера все свежие и не требуются в обновлении,причем windows,на пример мой моник,определяет у меня как acer,у него что его монитор что мой определяет как стандартный графический,пытаемся включить игру пишет вне диапазона и дальше ужасные цифры с частотой 192khz /170khz
Первый раз такое вижу

Называется поговорили. Вы видели скриншот выше? Так там оба два монитора подключены через переходники DVI-VGA и оба опознаются и нормально работают. Вашего скриншота не вижу.
Это игра в испорченный телефон, смотрел там, пишу тут.
vitrus написал(а):
Драйвера все свежие и не требуются в обновлении
Ну как бы сказать то.. раз все дрова, нет проблем.
Ясновидящих тут нет.
Мелким шрифтом.
Устанавливайте все драйвера, на всё железо, качайте с сайта производителя. Те, что сунула вынь не катят.

Junior написал(а):
Ну как бы сказать то.. раз все дрова, нет проблем.
Ясновидящих тут нет.
Да нет у меня его скрина комп не у меня,да и что вы хотите увидеть на скрине то что отсутствует рекомендованное разрешение?Вам моих слов мало?Проблема решена тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху