barrakuda1337
New Member
Здрасте, две недели назад компьютер стал выключатся(именно выключатся, не перезагрузка, не синий экран смерти, именно выключение как выключили свет в доме) во время игр, я не обратил на это внимания. Но не так не давно он стал выключатся еше чаще: когда смотришь фильм, качаешь через торрент, сидишь в браузере, запускаешь лаунчер игры. пару дней назад, я хотя бы в браузере мог полазить без этих выключений. Щас же уже нет. Могу только сказать что дело не в перегреве, температура не подымается выще 45-50 градусов. Еше интересный факт. Раньше когда комп. рпботал нормально, всегда при первом его включении за день он жутко лагал и тормозил, через 5-10 мин вылазил синий экран смерти комп. перезагружался и работал нормально весь день. Щас же это прекратилось но появились эти выключения. И еше не знаю связано это или нет, начались это с одной игры, потом перешло на другую и теперь происходит постоянно. (Игры очень "легкие" Heartstone, League of Legends раньше они работали прекрасно).
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Radeon X1650 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (256 Ia)
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Radeon X1650 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (256 Ia)