Comedoz314
New Member
Всем привет, пытаюсь установить Windows7 открываю установочный файл Setup. После чего мне выдает ошибку "Setup.exe - не является приложением Win32" Что делать? как теперь Windows7 поставить? (С флешки)
Сделать загрузочную флешку и загрузится с неё.Comedoz314 написал(а):Что делать? как теперь Windows7 поставить? (С флешки)
Я вас умаляю, не пишите ерунды.iv.sema.5586 написал(а):любая ос ставится только с cd\dvd диска или флешки, установка начинается с загрузки с данного устройства.
приведите пример в каком случае это не так.Прoxoжий написал(а):Я вас умаляю, не пишите ерунды.iv.sema.5586 написал(а):любая ос ставится только с cd\dvd диска или флешки, установка начинается с загрузки с данного устройства.
ОК, я скачал windows7, хочу ее установить, но во всех видео-уроках bios отличается от моего, и я незнаю как его настроить...Прoxoжий написал(а):Comedoz314, мы здесь в угадайку играем? Или вы всё же зашли решить свои проблемы?
Опишите своё железо, опишите свои действия. Что бы понять где и что у вас может не работать и что вы делаете не так.
открыть пункт "Advanced BIOS Features”, в строчке “First Boot Device” выбрать устройство с которого вы хотите установить ос, в строчке “Second Boot Device” лучше выбрать то устройство на которое вы собираетесь установить ос.Comedoz314 написал(а):ОК, я скачал windows7, хочу ее установить, но во всех видео-уроках bios отличается от моего, и я незнаю как его настроить...